Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек, который изобрел Рождество (2017)

The Man Who Invented Christmas104 мин. (01:44) - Комедия, Драма, Биография
Человек, который изобрел Рождество
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Charles Dickens
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: John Dickens
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Ebenezer Scrooge
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После того, как серия его книг не вызвала интересе у читателей, Чарльз Диккенс решает написать и самостоятельно опубликовать «Рождественскую песнь».

Трейлер



Человек, который изобрел Рождество

Все ролики

Фото

Фото Человек, который изобрел Рождество Фото Человек, который изобрел Рождество Фото Человек, который изобрел Рождество
Все фото (6)

Новости

29.11.2017 11:29

Команда «Табу» возьмется за старика Скруджа

Всего неделю назад в североамериканском прокате открылся фильм «Человек, который изобрел Рождество», рассказывающий о создании знаменитого произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Оно множество раз было адаптировано для театральных подмостков, для больших и малых экранов, а теперь свою версию классической истории представит зрителям Стивен Найт, создатель таких популярных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу».

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что канал BBC пригласил Найта адаптировать ряд произведений Диккенса, и первым на очереди является как раз «Рождественская песнь». Трехсерийная экранизация должна выйти в 2019 году. Помогать Найту будут его давний коллаборатор Том Харди и компания Ридли Скотта Scott Free London. Известно, что Харди станет одним из продюсеров проекта, а его вовлеченность в работу над сериалом в качестве актера остается под вопросом. На данный момент Том занят на съемках блокбастера «Веном», а в планах у него значится второй сезон «Табу».
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Charles Dickens
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: John Dickens
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Ebenezer Scrooge
Мириам Маргулис
Мириам Маргулис

В роли: Mrs. Fisk
Дональд Самптер
Дональд Самптер

В роли: Jacob Marley
Билл Патерсон
Билл Патерсон

В роли: Mr. Grimsby
Козимо Фуско
Козимо Фуско

В роли: Signor Mazzini
Аннетт Бэдленд
Аннетт Бэдленд

В роли: Mrs. Fezziwig
Джастин Эдвардс
Джастин Эдвардс

В роли: John Forster
Гер Райан
Гер Райан

В роли: Mrs.Dickens
Sean Duggan
Sean Duggan

В роли: Mr. Grub
Patrick Joseph Byrnes
Patrick Joseph Byrnes

В роли: Stage Manager
Eddie Jackson
Eddie Jackson

В роли: Scam Artist

Весь список