Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проект «Gemini» (2017)

Proekt ’Gemini’Фантастика, Приключения
Проект «Gemini»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 июня 2017
Режиссёр: Вячеслав Лисневский
Сценарий: Вячеслав Лисневский, Дмитрий Жигалов
Продюсер: Виктор Денисюк, Евгений Мелентьев
Оператор: Сергей Дышук
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Проект «Gemini»

В будущем Земля перенаселена, и человечество осваивает космос в поисках пригодных для жизни планет — чтобы создать «близнеца» Земли. Но в ходе проекта «Gemini» из космоса приходит сигнал, оказывающий разрушительное воздействие на Землю. Люди сталкиваются с физическими аномалиями, постепенно лишающими их контроля над планетой. К источнику сигнала отправляется экспедиция, чтобы установить его природу. Однако на другой планете отважных героев-астронавтов ждет нечто непостижимое, несущее глобальную угрозу всей Земле…

Фото к фильму Проект «Gemini»

Фото Проект «Gemini» Фото Проект «Gemini» Фото Проект «Gemini»
Все фото (32)

Новости: Проект «Gemini»

05.03.2017 18:47

Фотокадры: наш ответ «Интерстеллару» и новая Мэри Поппинс

Казалось, что не слишком впечатляющий старт фантастического боевика «Защитники» в прокате должен был окончательно убедить отечественных киноделов в бесперспективности попыток соревноваться с Голливудом на ниве блокбастеростроения. Пока европейские фильммейкеры успешно продают американским студиям права на ремейки своих оригинальных триллеров, драм и комедий, их российские коллеги продолжают тратить безумные деньги на плохие копии громких проектов Фабрики грез.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете снимки со съемочной площадки российского научно-фантастического триллера «Проект "Gemini"». Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом оператора Вячеслава Лисневского, в послужном списке которого можно найти спортивно-патриотическую дилогию «Чемпионы». Действие картины развернется в недалеком будущем, когда из-за проблемы перенаселения Земли человечество окажется вынуждено приступить к активному поиску пригодных для жизни планет. Если Сарику Андреасяну не давали покоя лавры «Мстителей», то создатели «Проекта "Gemini"», судя по всему, готовят ответ «Интерстеллару» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Проект «Gemini» исполняли


Весь список
Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры