Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Sometimes Always Never (0)

Драма
Sometimes Always Never
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дженни Агаттер
Дженни Агаттер

В роли: Margaret
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Alan
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Peter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Sometimes Always Never

Фэнтезийный детектив, в котором любовь к слову помогает отцу воссоединиться с пропавшим сыном.

Фото к фильму Sometimes Always Never

Фото Sometimes Always Never Фото Sometimes Always Never Фото Sometimes Always Never
Все фото (3)

Новости: Sometimes Always Never

10.04.2018 17:48

Фотокадры: приключения доктора в высшем обществе

Франшиза «Звездные войны», начавшаяся с первой трилогии Джорджа Лукаса, растянулась на многие десятки лет и очаровала не одно поколение мечтателей. Увидеть на прилавках магазинов всевозможную продукцию с персонажами фильма, будь то зубная паста, игрушка или бутылка простой воды, — давно обычное дело. Поклонники даже создали свое религиозное течение, заложив в основу идеи фантастической киноэпопеи. Влияние саги оказалось столь велико, что боссам Disney не остается ничего, кроме как продолжать радовать всех желающих новыми историями о любимых героях.

Мы уже видели, как формировались Лея и Люк Скайуокеры, наблюдали превращение их отца в злодея Дарта Вейдера и познакомились с новым поколением отважных джедаев. И вот очередь дошла до Хана Соло, получившего сольный фильм. В нем будет много новых персонажей, которые помогут главному герою рассказать свою историю взлетов и падений. Кстати, несмотря на возможности современной компьютерной графики, сыграть молодого Соло Харрисон Форд не сможет — эта честь выпала Олдену Эренрайку. Компанию ему составят Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Дональд Гловер и Эмилия Кларк.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 17:03

Постеры: майор Гром и БайБайЛоган

В сегодняшнюю подборку постеров мы постарались добавить как афиши к разрекламированным фильмам, обещающим стать громкими хитами и провалами проката, так и плакаты к проектам, пока что не получившим даже даты релиза. В первую очередь обращаем ваше внимание на отечественную новинку — короткометражный боевик «Майор Гром». Речь в нем пойдет о петербургском следователе Игоре Громе — обладателе невероятной силы и смекалки, обостренного чувства справедливости, таланта ввязываться в опасные авантюры и бровей причудливой формы. Неподкупный герой не дает спокойно вести дела преступным группировкам города, однако его непримиримость может выйти боком тем, кто ему особенно дорог.

Синопсис фильма вряд ли привлечет к нему внимание заядлых киноманов, а вот тот факт, что он является экранизацией весьма любопытного одноименного российского комикса издательства Bubble, может изменить ситуацию. Поклонники графического романа знают, что оригинал отличается мрачной атмосферой и бескомпромиссной подачей истории, а некоторые даже лестно сравнивают его с новеллами о Темном рыцаре. Окажется ли картина хоть в чем-то похожей на замечательный сериал «Готэм», можно будет узнать в конце февраля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Sometimes Always Never исполняли

Дженни Агаттер
Дженни Агаттер

В роли: Margaret
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Alan
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Peter
Тим МакИннерни
Тим МакИннерни

В роли: Arthur
Элис Лоу
Элис Лоу

В роли: Sue
Джон Доннелли
Джон Доннелли

В роли: The Official
Луис Хили
Луис Хили

В роли: Jack

Весь список
Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры