Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Кухня
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 сентября 2019
Дата выхода (РФ): 15 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Андреа Берлофф
Сценарий: Андреа Берлофф, Олли Мастерс
Продюсер: Майкл Де Лука, Маркус Висиди, Андреа Берлофф, Аарон Л. Гилберт, Джейсон Клот (все)
Оператор: Марис Альберти
Композитор: Брайс Десснер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Claire Walsh
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Ruby O'Carroll
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Gabriel O'Malley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История трёх домохозяек, проживающих в нью-йоркском районе «Адская кухня», чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму. Дело происходит в 1978 году, у этих дам нет ничего, кроме желания добиться своего, взяв дела ирландской мафии в свои руки. Оказывается, что и тут они чувствуют себя как рыба в воде во всём: от рэкета до устранения конкурентов… в буквальном смысле.

Трейлер



Кухня

Все ролики

Фото

Фото Кухня Фото Кухня Фото Кухня
Все фото (5)

Новости

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 16:16

Фотокадры: вдовы, кролики и расстройство личности

Как проходит день среднестатистического офисного работника? Он просыпается, завтракает и отправляется зарабатывать деньги. Так в новой драме «Джонатан» и поступает главный герой, вот только режиссер Билл Оливер разбавил его скучные будние наличием второго «я». Ведущие роли в фантастическом фильме достались Мэтту Бомеру, Патришии Кларксон и Энселу Элгорту, над сценарием постановщик трудился вместе с Грегори Дэвисом.

По сюжету, Джонотан вынужден возвращаться домой в полдень и ложиться спать, чтобы на следующее утро обнаружить на кухне завтрак и посмотреть видео о собственных вечерних похождениях. И обеим личностям удается мирно уживаться в одном теле, пока в жизнь «дневного» героя не врывается девушка...
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 10:46

Хозяйки Адской кухни

Полгода назад мы сообщали, что студия New Line Cinema приступила к работе над экранизацией комикса «Кухня» (The Kitchen). Тогда же стало известно, что адаптацией популярной графической новеллы издательства Vertigo займется Андреа Берлофф.

По сведениям The Hollywood Reporter, сценарий Берлофф настолько впечатлил боссов кинокомпании, что они решили доверить ей еще и режиссерское кресло фильма. Для Андреа киноадаптация «Кухни» станет дебютом в качестве постановщицы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Claire Walsh
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Ruby O'Carroll
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Gabriel O'Malley
Коммон
Коммон

В роли: Gary Silvers
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Kevin O'Carroll
Джереми Бобб
Джереми Бобб

В роли: Rob Walsh
Алисия Коппола
Алисия Коппола

В роли: Maria Coretti
E.J. Bonilla
E.J. Bonilla

В роли: Gonzalo Martinez
Брэндон Юрановитц
Брэндон Юрановитц

В роли: Shmuli Chudakoff
Джон Шэриан
Джон Шэриан

В роли: Duffy

Весь список