Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вита и Вирджиния (2018)

Vita and Virginia110 мин. (01:50) - Мелодрама, Драма, Биография
Вита и Вирджиния
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Virginia Woolf
Джемма Артертон
Джемма Артертон

В роли: Vita Sackville-West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и контрабандного алкоголя, светская львица Вита Сэквилл-Уэст знакомится с «королевой литературы» Вирджинией Вульф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия — в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.

Трейлер



Вита и Вирджиния

Все ролики

Фото

Фото Вита и Вирджиния Фото Вита и Вирджиния Фото Вита и Вирджиния
Все фото (5)

Новости

05.03.2018 15:40

Фотокадры: несметные сокровища и виртуальная реальность

С Ларой Крофт поклонники приключенческого кино познакомились еще в 2001 году, когда на экранах в образе расхитительницы гробниц предстала Анджелина Джоли. Спустя два года актриса вернулась к роли в продолжении — фильме «Колыбель жизни», но третьей части киноманы так и не дождались. Зато скоро зрители смогут увидеть в кинотеатрах перезапуск франшизы, получивший название «Tomb Raider: Лара Крофт».

Сюжет ленты вращается вокруг дочери эксцентричного искателя приключений. После загадочного исчезновения отца Лара Крофт не растерялась и твердо решила всего в этой жизни добиться сама, не вмешиваясь в руководство отцовской компании и едва сводя концы с концами. Но рассекать на велике по улицам Лондона, подрабатывая курьером, девушке оказывается недостаточно, ведь душа жаждет приключений. А где их найти, как не при расследовании исчезновения родителя?
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 15:47

Фотокадры: бутлегерский бизнес посреди джунглей

Кто не мечтает, чтобы герои зачитанной до дыр любимой книги ожили на экране? Для зрительского успеха киноадаптации требуется совсем немного: хорошо скроенный сценарий, опытная съемочная команда и сильный актерский состав. Все это любители драмы смогут найти в предстоящем фильме «Долгий дом» по одноименному роману Уильяма Гэя, где Джеймс Франко выступил в качестве режиссера, продюсера и актера. Компанию артисту театра и кино составили Джош Хартнетт, Эштон Кутчер и Джош Хатчерсон.

События перенесут зрителя в штат Теннесси 40-х годов прошлого века, где молодой упрямец Натан Винер работает на харизматичного бутлегера, не подозревая, что именно этот человек десять лет назад стал причиной смерти его отца. Все только усложняется, когда герой влюбляется в женщину, на которую у его работодателя далекоидущие планы.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2017 15:20

Грин и Артертон закрутят лесбийский роман

История жизни писательницы Вирджинии Вулф всегда вызывала большой интерес у деятелей кино, театра и телевидения. По сведениям The Hollywood Reporter, студия Mirror Productions готова рассказать зрителям о бурном романе Вулф и поэтессы Виты Сэквилл-Уэст.

Вирджиния вышла замуж за политического теоретика Леонарда Вулфа в 1912 году. Несколько лет спустя супруги стали ключевыми фигурами в знаменитом «Блумсберийском кружке», в который входили видные английские философы, писатели и художники. Поскольку члены элитарной группы проповедовали свободные отношения, в 1922 году Вирджиния решила закрутить интрижку с Сэквилл-Уэст, которая была связана узами брака с известным дипломатом Гарольдом Никольсоном. Спустя несколько лет пламя страсти угасло, но Вулф и Вита сумели сохранить дружеские отношения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Virginia Woolf
Джемма Артертон
Джемма Артертон

В роли: Vita Sackville-West
Эмиральд Феннел
Эмиральд Феннел

В роли: Vanessa Bell
Сэм Харди
Сэм Харди

В роли: Nigel Sackville-West
Марк Куигли
Марк Куигли

В роли: Bloomsbury Group (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры