Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заложники (2017)

Hostages103 мин. (01:43) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Заложники
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 21 сентября 2017
Страна: Россия, Польша, Грузия
Режиссёр: Резо Гигинеишвили
Сценарий: Резо Гигинеишвили, Лаша Бугадзе
Продюсер: Борис Фрумин, Ева Пушчинска, Tamara Tatishvili, Михаил Финогенов, Vova Kacharava (все)
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Гия Канчели
IMDB: 7.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заложники

Начало 80-х. Советская Грузия. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее… У них, казалось, было все, кроме одного — свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока… Подлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

Трейлер к фильму Заложники

Трейлер Заложники
Все ролики

Фото к фильму Заложники

Фото Заложники Фото Заложники Фото Заложники
Все фото (22)

Новости: Заложники

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2017 17:53

Постеры: кукольная Лоуренс и несносный Бандерас

В ноябре 1983 года семеро ребят из хороших семей совершили террористический акт — они захватили самолет, следовавший по маршруту Тбилиси — Ленинград, в надежде сбежать из СССР. Мотивы преступников были не совсем ясны. Все они представляли грузинскую «золотую молодежь», частенько бывали за границей, а родители некоторых и вовсе занимали высокие посты. Однако выезду из Советского Союза по туристической визе шестеро парней и одна девушка предпочли захват заложников.

Эта история закончилась трагически для всех, а ее подробности можно будет узнать на сеансе драматического триллера «Заложники» от режиссера Резо Гигинеишвили. Картина произвела неизгладимое впечатление на посетителей и жюри фестиваля «Кинотавр», где она получила призы за лучшую режиссуру и операторскую работу. В галерее этого проекта появился новый постер.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 21:44

«Кинотавр — 2017»: победила скорая помощь

На побережье Черного моря, в солнечном городе Сочи, завершил свою работу 28-й открытый фестиваль российского кино «Кинотавр». В программе основного конкурса в нынешнем году, равно как и в прошлом, приняли участие 14 картин, половина из которых стала для режиссеров дебютом в полном метре.

Сами организаторы не отрицали, что программа завершившегося «Кинотавра» получилась довольно дискуссионной. В конкурсе были представлены картины полярных стилей и жанров: кто-то изучал соцсети, ставшие реальностью для современной молодежи, кто-то пытался понять человеческие проблемы сквозь призму семейных отношений.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заложники исполняли

Мераб Нинидзе
Мераб Нинидзе

В роли: Levan
Вахо Чачанидзе
Вахо Чачанидзе

В роли: Irakli
Бека Лемонджава
Бека Лемонджава

В роли: Zuriko
Iliko Sukhishvili
Iliko Sukhishvili

В роли: Father Daniil
Mikheil Gomiashvili
Mikheil Gomiashvili

В роли: Tengiz

Весь список
Премьеры
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
все премьеры