Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заложники (2017)

Hostages103 мин. (01:43) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Заложники
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 21 сентября 2017
Страна: Россия, Польша, Грузия
Режиссёр: Резо Гигинеишвили
Сценарий: Резо Гигинеишвили, Лаша Бугадзе
Продюсер: Борис Фрумин, Ева Пушчинска, Tamara Tatishvili, Михаил Финогенов, Vova Kacharava (все)
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Гия Канчели
IMDB: 7.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заложники

Начало 80-х. Советская Грузия. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее… У них, казалось, было все, кроме одного — свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока… Подлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

Трейлер к фильму Заложники

Трейлер Заложники
Все ролики

Фото к фильму Заложники

Фото Заложники Фото Заложники Фото Заложники
Все фото (15)

Новости: Заложники

14.06.2017 21:44

«Кинотавр — 2017»: победила скорая помощь

На побережье Черного моря, в солнечном городе Сочи, завершил свою работу 28-й открытый фестиваль российского кино «Кинотавр». В программе основного конкурса в нынешнем году, равно как и в прошлом, приняли участие 14 картин, половина из которых стала для режиссеров дебютом в полном метре.

Сами организаторы не отрицали, что программа завершившегося «Кинотавра» получилась довольно дискуссионной. В конкурсе были представлены картины полярных стилей и жанров: кто-то изучал соцсети, ставшие реальностью для современной молодежи, кто-то пытался понять человеческие проблемы сквозь призму семейных отношений.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2017 21:40

Фотокадры: подруги Оушена и Фриман на руинах цивилизации

Прошлогодний блокбастер «Охотники за привидениями» не смог окупить свой бюджет, но Голливуд по-прежнему горит желанием ввести моду на ремейки и перезагрузки, на первый план в которых могли бы выходить представительницы прекрасного пола. Галерея LostFilm.INFO пополнилась первым официальным кадром из спин-оффа трилогии «Одиннадцать друзей Оушена», в котором команда обаятельных и привлекательных девушек попытается превзойти коллектив Дэнни Оушена в умении проворачивать головокружительные аферы.

Несмотря на то, что кассовые сборы фильмов Стивена Содерберга шли по ниспадающей, боссы студии Warner Bros. были готовы запустить в производство четвертую часть киносерии. Их планам помешала трагическая смерть Берни Мака, после которой Содерберг и Джордж Клуни приняли решение поставить точку в истории о друзьях Оушена. Новую жизнь франшизе попытается подарить картина «Восемь подруг Оушена». В ней публика познакомится с сестрой Дэнни, которой потребуется помощь приятельниц, чтобы совершить ограбление века во время ежегодного Бала Института костюма. Первый кадр из фильма Гэри Росса намекает на то, что на одно из главных событий в культурной жизни Нью-Йорка аферисткам придется добираться не на дорогом лимузине, а на обычном метро...
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 17:56

Постеры: пульсирующая ностальгия и привет полковнику Курцу

До премьеры фильма «Т2 Трейнспоттинг», продолжения культового «На игле», остается чуть больше месяца, и в преддверии этого долгожданного события режиссер Дэнни Бойл решил порадовать киноманов не только новыми персонажными постерами, но и некоторой информацией о картине. В частности, он пообещал поклонникам оригинала, что в сиквеле их ждет немного измененная, но все же узнаваемая музыка, например, новые версии таких композиций, как "Lust for Life", "Perfect Day" и "Born Slippy". Кроме того, он подчеркнул, что зрители при просмотре его ленты испытают не острое и щемящее чувство ностальгии, а скорее взрывное и «пульсирующее». А достигнут этот эффект будет во многом благодаря такому же монтажу, который был использован при работе на оригиналом.

Также в нашу традиционную подборку свежих промо-материалов попали постеры к блокбастеру про русских супергероев, продолжению нашумевшей эротической драмы, многообещающей новой версии старой сказки про влюбленное чудовище и Кинг Конг, передающий пламенный привет ценителям настоящей киноклассики — военной драмы «Апокалипсис сегодня».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заложники исполняли

Мераб Нинидзе
Мераб Нинидзе

В роли: Levan
Вахо Чачанидзе
Вахо Чачанидзе

В роли: Irakli
Бека Лемонджава
Бека Лемонджава

В роли: Zuriko
Iliko Sukhishvili
Iliko Sukhishvili

В роли: Father Daniil
Mikheil Gomiashvili
Mikheil Gomiashvili

В роли: Tengiz

Весь список
Премьеры
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
все премьеры