Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Большой куш (2017)

Snatch60 мин. (01:00) - Комедия, Криминальный
Большой куш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Руперт Гринт
Руперт Гринт

В роли:  Charlie Cavendish (10 episodes, 2017)
Люк Паскуалино
Люк Паскуалино

В роли:  Albert Hill (10 episodes, 2017)
Люсьен Лависконт
Люсьен Лависконт

В роли:  Billy 'Fuckin' Ayers / ... (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Большой куш

Альберт Хилл пытается освободиться от влияния своего отца, в прошлом легендарного преступника, который на последнем своем деле все-таки попался законникам. Вик Хилл даже из-за решетки умудряется портить жизнь сыну, стремящемуся создать собственный бизнес. Вместе с Чарли Кавендишем, выходцем из знатной, но переживающей не лучшие времена семьи, он занимается мелким жульничеством. Однако планы у Альберта куда более амбициозные — разбогатеть благодаря ставкам в боях своего друга, боксера Билли. В один из вечеров юноши, уверенные в победе Билли, ставят на него крупную сумму, но их ждет большое фиаско. Троицу подставляет местный гангстер, владелец ночного клуба и просто псих Сонни Кастильо. Разочарованный и разозленный Альберт решает отомстить Сонни, напав на фургон с его деньгами. Заручившись поддержкой все тех же Чарли и Билли, он выходит на дело, вот только в последнюю минуту незадачливые грабители умудряются перепутать машины, налетев на ту, что перевозила невесть кому принадлежащую груду золота. Ребята срывают большой куш, при этом оказавшись втянутыми в водоворот невероятных событий. Драки, кражи, погони, перестрелки, продажные копы, ушлые дельцы и беспощадные лондонские головорезы — вот неполный список того, что ждет новоиспеченных преступников в этом путешествии. Если парни не смогут достойно проявить себя в криминальном мире, то им не только золотых слитков не видать, но и с жизнью можно распрощаться.

Трейлер к фильму Большой куш



Большой куш

Все ролики

Фото к фильму Большой куш

Фото Большой куш Фото Большой куш Фото Большой куш
Все фото (22)

Новости: Большой куш

11.10.2018 16:53

Создатели «Ведьмака» нашли своих Цири и Йеннифер

Месяц назад мы сообщали, что Генри Кавилл примерит кольчугу титульного персонажа грядущей экранизации мрачного фэнтези Анджея Сапковского «Ведьмак» от Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сегодня продюсеры проекта взяли на основные женские роли двух начинающих актрис: Аня Чалотра воплотит образ дерзкой чародейки Йеннифер, а Фрейя Аллан сыграет принцессу Цири.

Цирилла — юная наследница престола Цинтры, королевства, в котором разворачиваются основные события франшизы. Между тем, Йеннефер — волшебница и главный любовный интерес Геральта из Ривии. Геральт и Йеннифер буквально заменяют родителей молодой принцессы.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2018 17:04

Быть Эркюлем Пуаро

В прошлом году стараниями Кеннета Браны знаменитый детектив Эркюль Пуаро погостил в кинотеатрах. Суммы $351 млн, заработанной «Убийством в Восточном экспрессе», оказалось достаточно для того, чтобы студия 20th Century Fox запустила в работу сиквел ленты. Вторая часть, основанная на романе «Смерть на Ниле», выйдет в следующем году, и к тому времени у бельгийца в исполнении Браны появится серьезный конкурент на малых экранах.

Как удалось узнать порталу Variety, канал BBC и онлайн-сервис Amazon объединят усилия с компаниями Mammoth Screen и Agatha Christie Limited для экранизации романа «Убийства по алфавиту», главным героем которого как раз является Эркюль Пуаро. Его роль досталась двукратному номинанту на премию «Оскар» Джону МалковичуБыть Джоном Малковичем»). Новый сериал будет состоять из трех эпизодов, и адаптацией одного произведения о Пуаро продюсеры не ограничатся: в планах у них значится еще шесть проектов.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 22:38

Crackle заглянет в сердце тьмы

Онлайн-сервис Crackle, которому мы обязаны появлением сериалов «Большой куш» и «Стартап», начал работу над новым проектом. Он станет своеобразным переосмыслением приключенческой повести Джозефа Конрада «Сердце тьмы». Как сообщает издание ComingSoon, действие шоу развернется в будущем, когда Земля для всех людей превратится лишь в далекое воспоминание.

Научно-фантастический сериал описывается как исследование того, что значит быть человеком во время космической одиссеи, когда выживание нашей расы окажется под вопросом. Как и книга, адаптация затронет темы иммиграции и колонизации. Сценаристом и шоураннером сай-фая выступит Камерон Литвак, работавший над такими популярными телевизионными проектами, как «Вечность», «Гримм» и «Визитеры».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Большой куш исполняли

Руперт Гринт
Руперт Гринт

В роли:  Charlie Cavendish (10 episodes, 2017)
Люк Паскуалино
Люк Паскуалино

В роли:  Albert Hill (10 episodes, 2017)
Люсьен Лависконт
Люсьен Лависконт

В роли:  Billy 'Fuckin' Ayers / ... (10 episodes, 2017)
Марк Уоррен
Марк Уоррен

В роли:  Bob Fink (10 episodes, 2017)
Стефани Леонидас
Стефани Леонидас

В роли:  Chloe Koen (10 episodes, 2017)
Фиби Дайневор
Фиби Дайневор

В роли:  Lotti Mott (10 episodes, 2017)
Джульетт Обри
Джульетт Обри

В роли:  Lily Hill (10 episodes, 2017)
Тамер Хассан
Тамер Хассан

В роли:  Harry (10 episodes, 2017)
Дюгрей Скотт
Дюгрей Скотт

В роли:  Vic Hill (10 episodes, 2017)
Йен Гелдер
Йен Гелдер

В роли:  Norman Gordon (9 episodes, 2017)
Клэр Купер
Клэр Купер

В роли:  Miss Teri Dwyer (7 episodes, 2017)
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли:  Chief Superintendent Jones (5 episodes, 2017)
Адам Калверт
Адам Калверт

В роли:  Traveller (5 episodes, 2017)
Йохан Майерс
Йохан Майерс

В роли:  Windrush / ... (5 episodes, 2017)
Наоми Редди
Наоми Редди

В роли:  Pikey Kid (5 episodes, 2017)

Весь список