Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арсенал (2017)

Arsenal97 мин. (01:37) - Криминальный, Боевик, Триллер
Арсенал
4.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Eddie King
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Sal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Два брата вместе выросли на улице, но во взрослой жизни их дороги расходятся на многие годы. Один вырывается из бедности, устраивается в строительном бизнесе и становится богатым уважаемым человеком. Судьба второго брата совсем иная — занимая невысокое положение в криминальном мире, он с дочерью становится заложником влиятельного авторитета. Только выкуп может вернуть свободу, и теперь их жизни зависят от брата.

Трейлер



Арсенал

Все ролики

Фото

Фото Арсенал Фото Арсенал Фото Арсенал
Все фото (13)

Новости

24.06.2018 17:35

План Сталлоне и ураганная Вудли: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в российском прокате будет много драк и перестрелок: на большие экраны выходят сразу два сиквела успешных боевиков. В первом снялся звезда жанра Сильвестр Сталлоне, а во втором еще один любимчик публики — Бенисио дель Торо. Если уж этим тяжеловесам не удастся отвлечь наших зрителей от просмотра футбола и празднования успехов российской сборной, то впору начинать показывать в кино сами матчи.

Приятным дополнением к потенциальным лидерам проката станет новый проект известного по картине «Эверест» Бальтасара Кормакура, в котором буйство чувств столкнется с буйством природы, а также любопытный хоррор о принудительной бессоннице и комедия про взрослых тетенек, подсевших на секс-бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 12:13

Режиссер «Налетчиков» организует побег для Сталлоне

В начале ноября появилась информация о том, что Сильвестр Сталлоне готовится отправиться на съемочную площадку боевика «План побега 2». На тот момент имя постановщика, который возглавит работу над сиквелом, не разглашалось, но теперь порталу The Tracking Board удалось узнать, кто же все-таки займет режиссерское кресло картины.

Как сообщается, эстафету от снявшего первую часть Микаэля Хофстрема примет Стивен С. Миллер, успевший в сотрудничестве с продюсерской компанией Emmett/Furla/Oasis выпустить целых три киноленты. Режиссеру предстоит реализовать текст Майлза Чэпмана, одного из сценаристов оригинального «Плана побега».
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2016 11:21

Николасу Кейджу предложили стать президентом США

Еще в апреле появилась информация о том, что Уилл Феррелл согласился исполнить главную роль в комедии о Рональде Рейгане. Однако проект вызвал негодование у родственников бывшего президента, и после этого новости о ленте так и не появлялись.

Теперь другая голливудская звезда может воплотить образ 40-го главы США. По сведениям портала Page Six, Николас Кейдж получил предложение сыграть Рейгана в пока безымянном проекте. Согласно задумке создателей фильма, президент-консерватор в нем предстанет в таком свете, что вызовет гнев у сторонников либерализма. Однако другие подробности картины не сообщаются, к тому же она пока находится на ранних стадиях разработки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Eddie King
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Sal
Джонатон Шек
Джонатон Шек

В роли: Mikey
Лидия Халл
Лидия Халл

В роли: Lizzie
Хезер Йохансен
Хезер Йохансен

В роли: Kristy
Эбби Гэйл
Эбби Гэйл

В роли: Alexis
Марк МакКалло
Марк МакКалло

В роли: Luca
Кристофер Коппола
Кристофер Коппола

В роли: Buddy King
Ганс Марреро
Ганс Марреро

В роли: Eddie Thug #1
Carrie Joe Hubrich
Carrie Joe Hubrich

В роли: Chelsea
Джаред Банкенс
Джаред Банкенс

В роли: Skittish Man
Тамара Белоус
Тамара Белоус

В роли: Janet

Весь список