Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled ‘21 Jump Street’ Spin-off (0)

Комедия, Боевик
Untitled ‘21 Jump Street’ Spin-off
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Родни Ротман
Сценарий: Родни Ротман, Пол В. Даунс, Люсия Аньелло
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled ‘21 Jump Street’ Spin-off

Спин-офф франшизы «Мачо и ботан».

Новости: Untitled ‘21 Jump Street’ Spin-off

06.12.2018 17:10

Спин-офф «Мачо и ботана» ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.

Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2016 12:07

В бой идут одни дамы

Студия Sony Pictures, вдохновившись успехом двух фильмов «Мачо и ботан», давно планирует расширить киносерию — еще в прошлом году стартовала работа над женским спин-оффом франшизы. Однако новости о проекте с тех пор появлялись редко, но, как выяснилось, боссы Sony идею эту не оставили.

Весной 2015 года сценаристами будущей ленты были выбраны Люсия Аньелло и Пол В. ДаунсБрод Сити»/Broad City). Однако уже спустя несколько месяцев студия пригласила Элизабет и Венди МолиноЗакусочная Боба»/Bob's Burgers), чтобы они параллельно написали собственный вариант сценария. Видимо, этот подход не принес результатов, и теперь текстом спин-оффа займется Родни Ротман. Об этом сообщает информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться: