Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Gimme Danger. История Игги и The Stooges (2016)

Gimme Danger108 мин. (01:48) - Документальный, Музыкальный
Gimme Danger. История Игги и The Stooges
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 октября 2016
Дата выхода (РФ): 24 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Джим Джармуш
Сценарий: Джим Джармуш
Продюсер: Фернандо Суличин, Robert S. Wilson, José Ibáñez, Джон Килик, Картер Логан (все)
IMDB: 7.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Curt Wild (хроника)
Игги Поп
Игги Поп

В роли: Себя
Майкл Уотт
Майкл Уотт

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История группы The Stooges, одной из величайших рок-н-ролл групп всех времен. Появившись в Анн-Арбор (Мичиган) в эпоху контркультурной революции, яркий и агрессивный рок-н-ролл The Stooges перевернул музыкальный мир конца 60-х. Обрушив на аудиторию замес рока, блюза, R&B и джаза, группа дала начало тому, что впоследствии назовут панком и альтернативным роком.

Фото

Фото Gimme Danger. История Игги и The Stooges Фото Gimme Danger. История Игги и The Stooges Фото Gimme Danger. История Игги и The Stooges
Все фото (14)

Новости

10.04.2019 22:30

Джим Джармуш и мертвецы откроют Канны

Когда комитет главного кинособытия года, Каннского фестиваля, готовился назвать фильм-открытие смотра, все с замиранием сердца надеялись на Тарантино и его долгожданную драмеди «Однажды… в Голливуде». На возвращение Квентина на Лазурный берег мы все еще надеемся, но при этом не можем не радоваться выбору жюри — открывать Канны в этом году выпало постоянному участнику смотра Джиму Джармушу. Его остроумная, нахальная, раздвигающая границы жанра и отдающая дань картинам Джорджа Ромеро хоррор-комедия «Мертвые не умирают» также посоревнуется с остальными участниками Основной конкурсной программы за «Золотую пальмовую ветвь».

В центре сюжета тринадцатого по счету фильма Джармуша — провинциальный сонный городишко, в котором творится всякая чертовщина. То луна висит так низко, будто готовится упасть на Землю, то животные сходят с ума. Ученые не могут найти объяснение всем странным событиям, и это неудивительно, учитывая, что их кульминацией становится восстание мертвецов из их могил. Жители городка мигом вооружаются до зубов, чтобы защититься от бывших соседей. Вот только оказывается, что те питают слабость не только к мозгам своих жертв, но и к тому, что приносило им удовольствие при жизни — чашечке кофе или бокалу вина.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2016 13:13

Десять фильмов, которые вы могли пропустить в 2016 году

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию подборку фильмов, которые вышли в отечественный прокат в 2016 году, но без особой шумихи, а потому могли быть упущены киноманами из виду. Между тем критики о представленных ниже проектах отзывались в основном восторженно, а некоторые из попавших в наш список картин даже были удостоены различных престижных наград.

Здесь вы не найдете ни одного сиквела, триквела или перезагрузки — только оригинальные, по большей части авторские ленты, каждая со своим характером и настроением, затрагивающие по-настоящему важные для современного человека вопросы.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2016 20:36

Панфиловцы, зомби-поезд и жизнь Игги: смотрите на этой неделе

Вот и наступила та прокатная неделя, фаворитом которой в кои-то веки можно назвать фильм отечественного режиссера. Многие киноманы следили за производственным процессом проекта «28 панфиловцев» с того самого дня, когда петербургские кинематографисты Андрей Шальопа и Ким Дружинин начали сбор средств на съемки в интернете. Чего мы ждали от очередной военной драмы? Того, что она представит нам не только красивую картинку вкупе с мощным патриотическим посылом, а получится искренним, душевным и честным высказыванием о роли человека в войне, а также об одном из самых противоречивых подвигов советских солдат в эти годы. Что ж, судя по первым, более чем восторженным отзывам, Андрею и Киму все удалось, так что извини, «Другой мир», но 24 ноября вампирам и ликанам придется подвинуться.

В центре сюжета «28 панфиловцев» — подвиг советских бойцов, защищавших подступы к Москве в ноябре 1941 года. Как известно, Великая Отечественная вошла в историю не только благодаря громким победам и поражениям, но и вот такими локальными боями, в реальность событий которых иногда просто невозможно поверить. Одним из них как раз и стало противостояние небольшого отряда солдат, в одиночку остановившего немецкое танковое наступление всего в паре часов езды от Москвы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Curt Wild (хроника)
Игги Поп
Игги Поп

В роли: Себя
Майкл Уотт
Майкл Уотт

В роли: Себя
Рон Эшетон
Рон Эшетон

В роли: Себя
Джеймс Уильямсон
Джеймс Уильямсон

В роли: Себя
Скотт Эшетон
Скотт Эшетон

В роли: Себя
Дэнни Филдс
Дэнни Филдс

В роли: Себя
Kathy Asheton
Kathy Asheton

В роли: Себя
Steve Mackay
Steve Mackay

В роли: Себя
Эд Сандерс
Эд Сандерс

В роли: Себя (в титрах отсутствует)

Весь список