Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Painkiller Jane
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Painkiller Jane

Когда-то Джейн работала под прикрытием, чтобы внедрится в банду нью-йоркского криминального босса Джо Фонти. Тому удалось узнать о ходе полицейской операции, после чего он решил подстроить взрыв, чтобы одним ударом уничтожить Джейн и лидера конкурирующей группировки. Девушка получила тяжелые ранения, но чудом сумела выжить. Более того, ей удалось приобрести невероятные способности к регенерации, которые помогли ей стать по-настоящему смертельным оружием.

Фото к фильму Painkiller Jane

Фото Painkiller Jane
Все фото (1)

Новости: Painkiller Jane

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2016 10:46

Джессика Честейн победит боль

Голливуд намерен предпринять новую попытку экранизировать комикс Painkiller Jane. Как сообщает Deadline, усилия в работе над лентой по мотивам графической новеллы Джимми Пальмиотти и Джо Кесады объединят компании Lotus Entertainment, Solipsist Films и Freckle Films. Последняя принадлежит двукратной номинантке на премию «Оскар» Джессике ЧестейнЦель номер один»), которая намерена взять на себя продюсерские функции и исполнить в фильме главную роль.

Офицер полиции Джейн Васко впервые появилась на страницах произведений издательства Event Comics в 1996 году, а уже год спустя ей решили посвятить сольный комикс. За минувшие годы она также участвовала в кроссоверах с такими графическими новеллами, как «Вампирелла», «Хеллбой» и «Каратель».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Painkiller Jane исполняли


Весь список
Премьеры
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
все премьеры