Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прямиком в ад (0)

Straight to HellДрама
Прямиком в ад
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прямиком в ад

Джон Лефевр прославился, когда начал публиковать в социальных сетях сплетни, подслушанные в лифте одного из крупнейших мировых банков — Goldman Sachs. Истории о грязных тайнах Уолл-стрит пользовались огромной популярностью, благодаря чему твиттер GSElevator сумел стремительно обрести многотысячную армию подписчиков. Официальные представители Goldman Sachs поспешили заявить, что Лефевр никогда у них не работал, однако автор баек о сорящих деньгами банкирах уже успел заключить сделку на издание книги.

Новости: Прямиком в ад

01.10.2016 18:10

Зак Эфрон отправится прямиком в ад

Похоже, Заку Эфрону не дают покоя лавры Леонардо ДиКаприо. Несколько лет назад Лео выступил продюсером и исполнил главную роль в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит», основанной на автобиографии печально известного брокера Джордана Белфорта. Издание Variety передает, что Эфрон может пойти по стопам своего оскароносного коллеги и взять на себя двойные функции при работе над лентой «Прямиком в ад», сюжет которой навевает прямые ассоциации с фильмом Мартина Скорсезе.

Картина «Прямиком в ад» будет основана на одноименной книге Джона Лефевра. Студия Paramount Pictures решила доверить сценарий Джону Филлипса, который уже знаком с Эфроном по работе над комедией «Дедушка легкого поведения».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Жизнь кабачка
Ma vie de Courgette
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
все премьеры