Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

We're Wolves (0)

Комедия, Ужасы
We're Wolves
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Новая Зеландия
Сценарий: Тайка Вайтити, Джемейн Клемент
Продюсер: Тайка Вайтити
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма We're Wolves

Продолжение мокьюментари о вампирах, рассказывающее о жизни оборотней, которые живут в современном Веллингтоне, Новая Зеландия.

Новости: We're Wolves

03.11.2017 12:43

Реальные оборотни

Имя сценариста и режиссера Тайки Вайтити стало известно широкому кругу зрителей три года назад, когда на экраны вышел его комедийный хоррор «Реальные упыри». Малобюджетная лента о вампирах из Веллингтона заслужила восторженные отзывы критиков и быстро приобрела культовый статус в среде киноманов. Вполне естественно, что на талантливого новозеландского фильммейкера тотчас же обратили внимание руководители ведущих голливудских студий. Первым высокобюджетным проектом Вайтити стал супергеройский боевик «Тор: Рагнарек». Картина уже успела получить немало положительных рецензий в прессе и имеет все шансы заработать как минимум $100 млн за стартовый уикенд в североамериканском прокате.

Очевидно, что в ближайшие годы Вайтити будет часто получать предложения поработать над дорогостоящими блокбастерами. Однако сам режиссер не прочь вернуться в мир малобюджетного кино. В разговоре с ведущими передачи BUILD Series Тайка признался, что уже приступил к созданию сценария сиквела «Реальных упырей».
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 16:41

«Реальные упыри» переедут на ТВ

Новозеландский канал TVNZ 2 и инвестиционная компания NZ On Air приступают к созданию телевизионного спин-оффа комедийного хоррора «Реальные упыри», передает The Hollywood Reporter.

В 2005 году Тайка Вайтити и Джемейн Клемент сняли короткометражку «Чем мы занимаемся в темноте: интервью с вампирами» о сложностях адаптации древних кровопийц к жизни в современном обществе. Спустя несколько лет друзья стали видными фигурами в мире новозеландского кино и телевидения, благодаря чему им выпал шанс перенести историю о незадачливых вурдалаках на большой экран. Лента «Реальные упыри» заслужила рейтинг 96% на сайте Rotten Tomatoes, а также заработала в мировом прокате около $6,9 млн при бюджете в $1,6 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры