Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синяя бездна (2016)

47 Meters Down89 мин. (01:29) - Ужасы, Триллер
Синяя бездна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Taylor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Синяя бездна

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Трейлер к фильму Синяя бездна

Трейлер Синяя бездна
Все ролики

Фото к фильму Синяя бездна

Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна
Все фото (42)

Новости: Синяя бездна

25.06.2017 13:01

Грю, акулы, Стивен Фрай: смотрите на этой неделе

На грядущей неделе в кинотеатрах продолжится гегемония пятых «Трансформеров», так что большинство прокатчиков решили придержать свои релизы. Однако несколько смельчаков все-таки нашлось…

Для подрастающего поколения, которому на Оптимуса Прайма еще рано, а в ясли уже поздно, начнется прокат мультфильма «Гадкий я 3». В третьей части суперзлодею Грю предстоит столкнуться с самим собой, точнее, с братом-близнецом, который куда богаче и успешнее главного героя. После не слишком удачного сольного выхода «Миньонов» авторы вернулись к первоначальной затее: в центре сюжета поместили Грю, а его верные бананообразные подельники отправились в бэк-вокал.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 14:17

Бокс-офис США: МакКуин все еще в деле

Несмотря на то, что кассовые сборы франшизы «Тачки» пошли на убыль, третьей части киносерии все уже удалось выбить себе первое место в бокс-офисе США. Однако центром внимания в минувшие выходные был все же не Молния МакКуин, а Чудо-женщина с ее чудо-сборами и биографическая драма о Тупаке Шакуре, существенно превзошедшая все возложенные на нее финансовые ожидания.

«Тачки 3» завершили свой первый уикенд с суммой $53,5 млн. Это на 19% меньше достижения второй части в ее дебютные выходные, но теперь студия Pixar может похвастаться тем, что 16 из 18 ее мультфильмов, вышедших в широкий прокат, становились лидерами финансового рейтинга. Радость производителей портит тот факт, что по стартовым показателям триквел является одним из худших творений Pixar (с учетом инфляции меньше в первую неделю зарабатывал только «Хороший динозавр»).
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2016 11:25

Новелла «Сердца в Атлантиде» Кинга станет фильмом

Уже сейчас Стивен Кинг может похвастаться тем, что его произведения десятки раз были адаптированы для больших экранов и почти столько же — для телевидения. Все началось в 1976 году, когда Брайан де Пальма экранизировал роман «Кэрри», а теперь внушительный список фильмов по книгам Кинга пополнится еще одной кинолентой.

Как удалось узнать сайту Variety, британский режиссер Йоханнес Робертс при поддержке компании The Fyzz Facility снимет драму Hearts, основанную на повести Короля ужасов «Сердца в Атлантиде». Робертс адаптировал оригинал вместе с Эрнестом Риерой. Среди их предыдущих совместных работ можно найти хорроры «По ту сторону двери» и «Страх глубины».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Синяя бездна исполняли

Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Taylor
Яни Гельман
Яни Гельман

В роли: Louis
Сантьяго Сегура
Сантьяго Сегура

В роли: Benjamin
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Javier (как Chris J. Johnson)
Axel Mansilla
Axel Mansilla

В роли: Band Leader

Весь список
Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры