Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синяя бездна (2016)

47 Meters Down89 мин. (01:29) - Драма, Ужасы, Приключения, Триллер
Синяя бездна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Taylor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Синяя бездна

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Трейлер к фильму Синяя бездна

Трейлер Синяя бездна
Все ролики

Фото к фильму Синяя бездна

Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна
Все фото (50)

Новости: Синяя бездна

27.10.2017 13:19

Назначена новая встреча с акулами

Компания Entertainment Studios, работавшая с Йоханнесом Робертсом над триллером «Синяя бездна», займется финансированием продолжения триллера. Студия приобрела права на сиквел и даже назначила дату выхода.

Первый фильм, главными звездами которого стали Мэнди Мур и Клер Холт, рассказывает о двух героинях, решившихся на погружение к большим белым акулам. Клетка, в которой находятся Лиза и Кейт, срывается, и девушки ныряют намного глубже, чем ожидали. Оказавшись в смертельной ловушке с иссякающим запасом кислорода, героини понимают, что единственный выход — плыть наверх, рискуя стать обедом самых свирепых обитателей океана.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 17:26

Трансформеры захватили бокс-офис США

Время не щадит могучих автоботов — новые «Трансформеры» хоть и лидируют в бокс-офисе США в свой дебютный уикенд (23-25 июня), но результаты блокбастера оказались далеки от идеала.

Первые выходные в прокате принесли Оптимусу Прайму и компании $45,3 млн, а если учесть все пять дней пребывания «Трансформеров» в кинотеатрах, то на их счету сейчас значится сумма в $69,1 млн, и это худший результат за всю историю существования франшизы. В 2011 году «Темная сторона Луны» собрала за те же пять дней $162,6 млн, да и каждая предыдущая часть осваивала на старте не менее $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2017 13:01

Грю, акулы, Стивен Фрай: смотрите на этой неделе

На грядущей неделе в кинотеатрах продолжится гегемония пятых «Трансформеров», так что большинство прокатчиков решили придержать свои релизы. Однако несколько смельчаков все-таки нашлось…

Для подрастающего поколения, которому на Оптимуса Прайма еще рано, а в ясли уже поздно, начнется прокат мультфильма «Гадкий я 3». В третьей части суперзлодею Грю предстоит столкнуться с самим собой, точнее, с братом-близнецом, который куда богаче и успешнее главного героя. После не слишком удачного сольного выхода «Миньонов» авторы вернулись к первоначальной затее: в центре сюжета поместили Грю, а его верные бананообразные подельники отправились в бэк-вокал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Синяя бездна исполняли

Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Taylor
Яни Гельман
Яни Гельман

В роли: Louis
Сантьяго Сегура
Сантьяго Сегура

В роли: Benjamin
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Javier (как Chris J. Johnson)
Axel Mansilla
Axel Mansilla

В роли: Band Leader

Весь список