Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Live Fast Die Hot (0)

Драма
Live Fast Die Hot
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Дженни Моллен
Продюсер: Энн Хэтэуэй, Дженни Моллен, Гэйл Берман, Rory Koslow
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Live Fast Die Hot

Фильм о том, как у главной героини меняются жизненные приоритеты, — импульсивная звезда социальных медиа и заядлая тусовщица впервые становится матерью.

Новости: Live Fast Die Hot

25.07.2017 12:06

Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах.

Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»).
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2016 15:48

Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Live Fast Die Hot исполняли


Весь список
Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры