Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мотель вуайериста (0)

The Voyeur's MotelДрама, Триллер
Мотель вуайериста
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Гэй Тализ, Кристи Уилсон-Кэйрнс
Продюсер: Стивен Спилберг, Сэм Мендес, Пиппа Харрис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мотель вуайериста

Главный герой — житель штата Колорадо Джеральд Фус, открывший собственный мотель с единственной целью — иметь возможность подглядывать за жильцами, пока они занимаются сексом. Сам Фус считал себя простым наблюдателем за человеческим поведением, но на этом его прегрешения не заканчивались — Джеральд, помимо всего прочего, однажды стал соучастником убийства. Найдя у дилера наркотики, он спустил их в унитаз, но постоялец посчитал виновной свою девушку, после чего задушил ее.

Новости: Мотель вуайериста

19.06.2018 16:33

Сэма Мендеса ждут на полях Первой мировой

После выхода «СПЕКТРа» режиссер Сэм Мендес взял творческий отпуск, который затянулся на несколько лет, а теперь, похоже, подходит к концу. Как удалось узнать порталу Deadline, лауреат премии «Оскар» начинает подготовку к съемкам своего следующего фильма, коим станет военная драма о Первой мировой «1917» для компании Стивена Спилберга Amblin Partners.

Примечательно, что Мендес дебютировал в режиссуре с «Красотой по-американски», производством которой занималась DreamWorks Pictures, а среди основателей студии как раз значится Стивен Спилберг. Легендарный фильммейкер во всем поддерживал Мендеса, и в итоге «Красота по-американски» заслуженно забрала в копилку пять премий «Оскар». Детали нового совместного проекта Мендеса и Спилберга хранятся в секрете, но последний охарактеризовал ленту как нечто смелое и амбициозное. Потому не удивительно, что вместе с Amblin за право принять драму под свое крыло сражались такие гиганты киноиндустрии, как Paramount, Sony и New Regency.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 15:02

Сэм Мендес попробует оживить Пиноккио

В августе прошлого года появилась информация, что Сэм Мендес планирует развивать один из проектов Disney — сказку «Джеймс и гигантский персик». Однако с тех пор новостей о ней не было, и теперь, похоже, Мышиный дом хочет доверить режиссеру другой фильм.

По сведениям портала Deadline, лауреат «Оскара» ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки полнометражного игрового ремейка «Пиноккио». Над ним мейджор трудится уже около двух лет, а последний вариант сценария написал Крис ВайцЗолушка»).
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2016 12:36

Сэм Мендес расскажет о создании «Клеопатры»

Сэм МендесКрасота по-американски», «007: Координаты "Скайфолл"») собирается пригласить зрителей на съемочную площадку исторического эпика «Клеопатра». По сведениям The Hollywood Reporter, оскароносный фильммейкер принял приглашение студии Fox 2000 выступить продюсером экранизации бестселлера Джесса Уолтера «Великолепные руины».

«Клеопатра» на протяжении 15 лет удерживала звание самого дорогостоящего голливудского фильма. Байопик знаменитой египетской царицы завоевал четыре премии «Оскар», но не смог окупить затраты на свое производство, что едва не привело к банкротству кинокомпании 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры