Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мотель вуайериста (0)

The Voyeur's MotelДрама, Триллер
Мотель вуайериста
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Гэй Тализ, Кристи Уилсон-Кэйрнс
Продюсер: Стивен Спилберг, Сэм Мендес, Пиппа Харрис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мотель вуайериста

Главный герой — житель штата Колорадо Джеральд Фус, открывший собственный мотель с единственной целью — иметь возможность подглядывать за жильцами, пока они занимаются сексом. Сам Фус считал себя простым наблюдателем за человеческим поведением, но на этом его прегрешения не заканчивались — Джеральд, помимо всего прочего, однажды стал соучастником убийства. Найдя у дилера наркотики, он спустил их в унитаз, но постоялец посчитал виновной свою девушку, после чего задушил ее.

Новости: Мотель вуайериста

23.05.2017 15:02

Сэм Мендес попробует оживить Пиноккио

В августе прошлого года появилась информация, что Сэм Мендес планирует развивать один из проектов Disney — сказку «Джеймс и гигантский персик». Однако с тех пор новостей о ней не было, и теперь, похоже, Мышиный дом хочет доверить режиссеру другой фильм.

По сведениям портала Deadline, лауреат «Оскара» ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки полнометражного игрового ремейка «Пиноккио». Над ним мейджор трудится уже около двух лет, а последний вариант сценария написал Крис ВайцЗолушка»).
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2016 12:36

Сэм Мендес расскажет о создании «Клеопатры»

Сэм МендесКрасота по-американски», «007: Координаты "Скайфолл"») собирается пригласить зрителей на съемочную площадку исторического эпика «Клеопатра». По сведениям The Hollywood Reporter, оскароносный фильммейкер принял приглашение студии Fox 2000 выступить продюсером экранизации бестселлера Джесса Уолтера «Великолепные руины».

«Клеопатра» на протяжении 15 лет удерживала звание самого дорогостоящего голливудского фильма. Байопик знаменитой египетской царицы завоевал четыре премии «Оскар», но не смог окупить затраты на свое производство, что едва не привело к банкротству кинокомпании 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2016 12:31

Сэм Мендес готовится к полету на гигантском персике

Попрощавшись с бондианой, Сэм Мендес уже успел застолбить за собой режиссерское кресло драматического триллера «Мотель вуайериста», а теперь готовится добавить в число будущих проектов еще и детское фэнтези. Как сообщает сайт Deadline, студия Disney решила пополнить список своих полнометражных игровых фильмов экранизацией «Джеймса и гигантского персика», и Мэндес ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки.

Адаптировать книгу Роальда Даля будет Ник Хорнби, известный по драмам «Бруклин» и «Воспитание чувств». Произведение было экранизировано режиссером Генри Селиком для Disney еще в 1996 году. Тогда в картине нашлось место как игровым элементам, так и кукольной мультипликации.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры