Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайная жизнь домашних животных 2 (2019)

The Secret Life of Pets 2
Тайная жизнь домашних животных 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 30 мая 2019
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер к фильму Тайная жизнь домашних животных 2



Тайная жизнь домашних животных 2

Все ролики

Новости: Тайная жизнь домашних животных 2

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2016 11:34

«Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел

После того, как анимационная лента «Тайная жизнь домашних животных» пересекла в домашнем прокате черту в $300 млн, а в мировом — $400 млн, студии Universal Pictures и Illumination Entertainment объявили о старте работы над ее сиквелом.

Релиз второй части назначен на 13 июля 2018 года. Пока прямых конкурентов в прокате у этого проекта нет, но неделей ранее в кинотеатрах откроется сиквел «Человека-муравья», а неделей позже — «Боевой ангел». Теперь компания Illumination Entertainment может записать на свой счет вторую успешную франшизу после серии «Гадкий я».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры