Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смерть Сталина (2017)

The Death of Stalin106 мин. (01:46) - Комедия, Драма, Биография
Смерть Сталина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Maria Yudina
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Georgy Zhukov
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Nikita Khrushchev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

СССР, 1953 год. Страна трепещет от страха перед одним человеком. О, господи, 5-го марта Генсек умер. Когда уходит великий вождь, наступает время борьбы за власть. Гонка началась!..

Трейлер



Смерть Сталина

Все ролики

Фото

Фото Смерть Сталина Фото Смерть Сталина Фото Смерть Сталина
Все фото (22)

Новости

09.10.2020 10:50

Последние дни Холодной войны

Британскому сценаристу Йену Мартину не дают покоя советские лидеры: автор скандальной комедии «Смерть Сталина» готовит сатирическую картину о встрече Михаила Горбачева и Рональда Рейгана на саммите в Рейкьявике.

Генсек ЦК КПСС и президент США встретились в октябре 1986 года. На саммите не были подписаны официальные документы, но он по праву считается первым и важнейшим шагом к завершению Холодной войны. В качестве литературного первоисточника комедии выступит роман Гийома Серины «Невозможная мечта: Рейган, Горбачев и мир без бомбы».
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2020 15:56

Ианнуччи расскажет историю сумо-пацана

Британский сатирик и режиссер Армандо Ианнуччи, известный по скандальному фильму «Смерть Сталина» и сериалу «Вице-президент», объединился с продюсером Яном Зеноу1+1») для создания комедии о взрослении в обстановке любительской борьбы сумо. Ианнуччи выступит исполнительным продюсером картины наряду с лауреатами BAFTA Эмили Лео, Оливером Роскиллом и другими.

Пока безымянный фильм расскажет историю полноватого, но общительного подростка Джоны, который страдает от низкой самооценки и издевательств сверстников. Однажды герой знакомится со школьной уборщицей Наной, бывшим борцом сумо, и эта встреча меняет его жизнь. Вместе с педантичным и одиноким завхозом необычное трио решает построить додзё (тренировочный зал для единоборств), чтобы подготовиться к открытому чемпионату США по сумо.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 13:20

«Кролик» Тайки Вайтити пробежит мимо российских кинотеатров

На прошлой неделе черная комедия «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити покорила Международный фестиваль в Торонто, взяв главную награду смотра — Приз зрительских симпатий. С тех пор картине прочат большое будущее, а количество желающих ее увидеть множится день ото дня. Сейчас лента готовится выйти на киноэкраны ряда стран, включая Германию, Турцию, Францию, Данию и Швецию. Поводов для радости нет только у отечественных киноманов: стало известно, что «Двадцатый Век Фокс СНГ» не планирует выпускать комедию в российский прокат.

Информация поступила из пресс-службы прокатчика. К сожалению, представители компании не дали никаких комментариев, однако это не мешает предполагать причины такого решения. В прошлом году Министерство культуры РФ не выдало прокатное удостоверение черной комедии Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», увидев в фильме «глумление над историей». Тогда Владимир Мединский заявил, что отмена связана с некими «вопросами морали» и заботой о людях старшего поколения, которых итальянская комедия может оскорбить. Возможно, в этот раз прокатчик пытается избежать повторения истории, а вместе с ним и финансовых убытков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Maria Yudina
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Georgy Zhukov
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Nikita Khrushchev
Ричард Брэйк
Ричард Брэйк

В роли: Tarasov
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Svetlana Stalin
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Vasily Stalin
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Georgy Malenkov
Пэдди Консидайн
Пэдди Консидайн

В роли: Comrade Andryev
Майкл Пэйлин
Майкл Пэйлин

В роли: Vyacheslav Molotov
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли: Lavrentiy Beria
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Mezhnikov
Дермот Краули
Дермот Краули

В роли: Kaganovich
Пол Уайтхаус
Пол Уайтхаус

В роли: Anastas Mikoyan
Кара Хорган
Кара Хорган

В роли: Lidiya Timashuk

Весь список