Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легенда древнего меча (2018)

Legend of the Ancient SwordФэнтези, Боевик
Легенда древнего меча
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай
Режиссёр: Ренни Харлин
Продюсер: Peggy Lee, Ben Zhang
Композитор: Томас Кантелинен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ван Лихом
Ван Лихом

В роли: Yue Wuyi
Виктория Сун
Виктория Сун

В роли: Wen Ren Yu
Годфри Гао
Годфри Гао

В роли: Xia Yize
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легенда древнего меча

Главным герой оригинальной игры — Байли Тусу, который в 8-летнем возрасте оказался единственным выжившим во время нападения бандитов на его родную деревню. Основной сюжет разворачивается девять лет спустя, когда юноша стал искусным воином и решил отправиться на поиски ингредиентов для создания эликсира, способного воскресить его мать...

Фото к фильму Легенда древнего меча

Фото Легенда древнего меча Фото Легенда древнего меча Фото Легенда древнего меча
Все фото (4)

Новости: Легенда древнего меча

19.06.2017 16:49

Ренни Харлин остается в Китае

Стремительное развитие китайского кинорынка привело к тому, что многие именитые режиссеры начали перебираться из Голливуда в Поднебесную. Одним из тех, кто решил воспользоваться шансом реанимировать свою карьеру с помощью азиатских инвесторов, оказался финн Ренни Харлин.

Карьера Харлина в Америке начиналась на редкость удачно. На стыке 80-х и 90-х он снял четвертую часть киносерии «Кошмар на улице Вязов», сиквел «Крепкого орешка» и боевик «Скалолаз». Черная полоса в творчестве Ренни наступила в 1995 году, когда он выпустил на экраны ленту «Остров головорезов». Приключенческий экшен с огромным по тем временам бюджетом в $98 млн заработал в мировом прокате жалкие $10 млн и стал главной причиной банкротства студии Carolco Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 12:26

Фотокадры: драйв, перестрелка и заварушка на МКС

Фильмы о космосе и контактах с представителями инопланетных цивилизаций всегда вызывают огромный интерес у публики. Уже в середине следующей недели в российский прокат выйдет научно-фантастический триллер «Живое», который подарит зрителям возможность оказаться на Международной космической станции в компании шести астронавтов и недружелюбного существа с Красной планеты.

Новые кадры и снимки со съемочной площадки фильма Даниэля Эспиносы дают основания надеяться, что «Живое» не станет всего лишь очередным клоном культового хоррора «Чужой», а сумеет приятно удивить и хорошенько напугать даже видавших виды киноманов. Уже сейчас можно сказать, что одним из главных украшений триллера будет его звездный актерский состав. Создателям ленты о приключениях экипажа МКС удалось собрать интернациональную команду артистов, в которую вошли американец Джейк Джилленхол, канадец Райан Рейнольдс, шведка Ребекка Фергюсон, англичанин Эрион Бакаре, японец Хироюки Санада и белоруска Ольга Дыховичная.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2016 13:00

Коты-воители рвутся на большой экран

Китайская компания Alibaba Pictures Group готова предпринять новую попытку покорить Голливуд. За два года с момента своего основания пекинская студия не только поучаствовала в финансировании таких блокбастеров, как «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Стартрек: Бесконечность», но и стала заниматься производством собственного контента. Только за минувшие несколько месяцев руководство Alibaba Pictures объявило о начале сотрудничества с голливудскими фильммейкерами в работе над военной драмой о пилотах авиагруппы «Летающие тигры» и киноадаптацией игры «Легенда о древнем мече».

Как сообщает Variety, копилку амбициозных проектов одного из лидеров китайской киноиндустрии пополнит экранизация книжной серии «Коты-воители». Популярный фэнтезийный цикл под псевдонимом Эрин Хантер создали сразу четыре писательницы — Кейт Кери, Черит Болдри, Виктория Холмс и Тай Сазерленд. Старт франшизе в 2003 году дал роман «Стань диким!». С той поры авторы начали выпускать несколько книг в год, и в настоящий момент основной цикл насчитывает уже 36 произведений. За минувшие годы «Коты-воители» также получили несколько спин-оффов и англоязычную мангу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легенда древнего меча исполняли

Ван Лихом
Ван Лихом

В роли: Yue Wuyi
Виктория Сун
Виктория Сун

В роли: Wen Ren Yu
Годфри Гао
Годфри Гао

В роли: Xia Yize
Карена Нг
Карена Нг

В роли: Ruan
Арчи Као
Арчи Као

В роли: Xie Yi
Ада Лю
Ада Лю

В роли: Cang Ming
Джулиан Чун
Джулиан Чун

В роли: Shen Ye

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры