Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легенда древнего меча (2018)

Legend of the Ancient SwordФэнтези, Боевик
Легенда древнего меча
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай
Режиссёр: Ренни Харлин
Продюсер: Peggy Lee, Ben Zhang
Композитор: Томас Кантелинен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Годфри Гао
Годфри Гао

В роли: Xia Yize
Ван Лихом
Ван Лихом

В роли: Yue Wuyi
Виктория Сун
Виктория Сун

В роли: Wen Ren Yu
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легенда древнего меча

Главным герой оригинальной игры — Байли Тусу, который в 8-летнем возрасте оказался единственным выжившим во время нападения бандитов на его родную деревню. Основной сюжет разворачивается девять лет спустя, когда юноша стал искусным воином и решил отправиться на поиски ингредиентов для создания эликсира, способного воскресить его мать...

Фото к фильму Легенда древнего меча

Фото Легенда древнего меча Фото Легенда древнего меча Фото Легенда древнего меча
Все фото (4)

Новости: Легенда древнего меча

13.03.2017 12:26

Фотокадры: драйв, перестрелка и заварушка на МКС

Фильмы о космосе и контактах с представителями инопланетных цивилизаций всегда вызывают огромный интерес у публики. Уже в середине следующей недели в российский прокат выйдет научно-фантастический триллер «Живое», который подарит зрителям возможность оказаться на Международной космической станции в компании шести астронавтов и недружелюбного существа с Красной планеты.

Новые кадры и снимки со съемочной площадки фильма Даниэля Эспиносы дают основания надеяться, что «Живое» не станет всего лишь очередным клоном культового хоррора «Чужой», а сумеет приятно удивить и хорошенько напугать даже видавших виды киноманов. Уже сейчас можно сказать, что одним из главных украшений триллера будет его звездный актерский состав. Создателям ленты о приключениях экипажа МКС удалось собрать интернациональную команду артистов, в которую вошли американец Джейк Джилленхол, канадец Райан Рейнольдс, шведка Ребекка Фергюсон, англичанин Эрион Бакаре, японец Хироюки Санада и белоруска Ольга Дыховичная.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2016 13:00

Коты-воители рвутся на большой экран

Китайская компания Alibaba Pictures Group готова предпринять новую попытку покорить Голливуд. За два года с момента своего основания пекинская студия не только поучаствовала в финансировании таких блокбастеров, как «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Стартрек: Бесконечность», но и стала заниматься производством собственного контента. Только за минувшие несколько месяцев руководство Alibaba Pictures объявило о начале сотрудничества с голливудскими фильммейкерами в работе над военной драмой о пилотах авиагруппы «Летающие тигры» и киноадаптацией игры «Легенда о древнем мече».

Как сообщает Variety, копилку амбициозных проектов одного из лидеров китайской киноиндустрии пополнит экранизация книжной серии «Коты-воители». Популярный фэнтезийный цикл под псевдонимом Эрин Хантер создали сразу четыре писательницы — Кейт Кери, Черит Болдри, Виктория Холмс и Тай Сазерленд. Старт франшизе в 2003 году дал роман «Стань диким!». С той поры авторы начали выпускать несколько книг в год, и в настоящий момент основной цикл насчитывает уже 36 произведений. За минувшие годы «Коты-воители» также получили несколько спин-оффов и англоязычную мангу.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2016 15:31

Ренни Харлин расскажет китайскую легенду

Грандиозный успех блокбастера «Варкрафт» в Китае вновь доказал, что азиатский кинорынок развивается самыми стремительными темпами. Если в США адаптация знаменитой видеоигры стартовала лишь со второго места в бокс-офисе, то в Поднебесной она заработала $156 млн всего за пять дней. Неудивительно, что многие известные киноделы оказываются готовы променять Голливуд на Китай.

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Ренни Харлин принял приглашение возглавить работу над экранизацией популярной в Азии компьютерной игры «Легенда о древнем мече», в сюжете которой есть множество отсылок к китайской мифологии. Ролевая видеоигра уже становилась основой сюжета телесериала, а идея перенести ее героев на большой экран зародилась в стенах крупнейшей в Поднебесной киностудии — Alibaba Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легенда древнего меча исполняли

Годфри Гао
Годфри Гао

В роли: Xia Yize
Ван Лихом
Ван Лихом

В роли: Yue Wuyi
Виктория Сун
Виктория Сун

В роли: Wen Ren Yu
Карена Нг
Карена Нг

В роли: Ruan

Весь список
Премьеры
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
все премьеры