Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночные стражи (2016)

Nochnye strazhiФэнтези, Боевик, Триллер
Ночные стражи
4.333 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 2 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 25 августа 2016
Страна: Россия
Слоган: «Отдел борьбы с нечистью ждет новую кровь»
Режиссёр: Эмилис Веливис
Сценарий: Олег Маловичко
Продюсер: Леонид Ярмольник, Вадим Гориянов, Рубен Дишдишян
Оператор: Алексей Куприянов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Pasha Smolnikov
Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

В роли: Printsessa Dana
Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

В роли: Mayor Gamayun
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ночные стражи

Оборотни, упыри и ведьмы существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.



Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.



Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Трейлер к фильму Ночные стражи

Трейлер Ночные стражи
Все ролики

Фото к фильму Ночные стражи

Фото Ночные стражи Фото Ночные стражи Фото Ночные стражи
Все фото (26)

Новости: Ночные стражи

21.08.2016 13:02

Московские упыри и возвращение Механика: смотрите на этой неделе

После крупных летних релизов конец августа выглядит не очень ярко как в плане зрительского, так и авторского кино. Тем не менее последний уикенд лета предложит отечественным киноманам пристойную географию фильмов. Кроме американского стандарта, в прокат выйдет пара европейских картин и одна азиатская, а лидирует по числу новинок, на удивление, российский кинематограф.

Сразу два наших фильма будут искать свою аудиторию, начиная с 25 августа. Первый из них — «Ночные стражи». Это фэнтезийный боевик, рассказывающий о потустороннем мире, который соседствует с нашей приевшейся реальностью. Главному герою, курьеру Паше Смольникову, придется лично столкнуться с оборотнями, упырями и вампирами в самой Москве. Ему на помощь придет некий отдел «Н». Сотрудники этой организации следят за тем, чтобы всякая нечисть держала свои лапы подальше от мира людей. Так Паша окажется втянут в сверхъестественную историю, снятую литовцем Эмилисом Веливисом. Видимо, намечается некое «дозорное» зрелище, претендующее на звание отечественного блокбастера. Смольникова сыграл дебютант в большом кино и внук Олега ЯнковскогоИван Янковский. Ведущие второстепенные роли исполняют Леонид Ярмольник и Любовь Аксенова.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2016 18:54

Постеры: по соображениям плохих мамочек

Они свободно говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и с удовольствием философствуют. Кроме того, они умеют обращаться с оружием и регулярно ходят на охоту. Эти люди живут в лесу, в собственными руками созданном раю. Но рано или поздно им придется оставить родной дом и посетить большой город. Что произойдет, когда не подготовленная к контакту с цивилизацией наивная семья попадет в мир гаджетов и «ядовитой воды», которой они именуют «Колу»? Об этом мы узнаем, когда на наши экраны выйдет драма «Капитан Фантастик» с Вигго Мортенсеном в роли отца лесного семейства. Пока же можно оценить постер, пополнивший нашу галерею вместе с афишами к другим грядущим киноновинками.

Поклонникам Мела Гибсона наверняка интересно будет взглянуть на первый плакат его новой режиссерской работы — исторического байопика «По соображениям совести». В этом проекте речь пойдет о первом медике американской армии времен Второй мировой войны, который отказался убивать врага и стал первым в истории своей страны идейным уклонистом.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 17:42

Постеры: Ярмольник — гроза вампиров, Безруков — грустный танцор

Наконец-то наш обзор новых постеров почтили своим присутствием такие именитые российские актеры, как Леонид Ярмольник и Сергей Безруков! Первый представляет вашему вниманию почти нуарный постер к городскому вампирскому (!) фэнтези под названием «Ночные стражи». Судя по решительному выражению лица главного героя и слогану про «новую кровь», нас ждет кинопродукт для истинных ценителей отечественного трэша.

Не все так однозначно с проектом Безрукова. Согласно синопсису, фильм «После тебя» расскажет о травмированном артисте балета, который решил поставить свое последнее представление, чего бы ему это ни стоило. Стало быть, нас ждет драма про сильного, талантливого и очень одинокого человека. Поклонники трэша, проходите мимо...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ночные стражи исполняли

Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Pasha Smolnikov
Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

В роли: Printsessa Dana
Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

В роли: Mayor Gamayun
Михаил Евланов
Михаил Евланов

В роли: Yankul
Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова

В роли: Stefaniya Drako
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

В роли: Mikhal Muroni
Игорь Верник
Игорь Верник

В роли: Leshiy
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

В роли: Mama Pashi Smolnikova
Elena Khodzhaeva
Elena Khodzhaeva

В роли: Diktor TV

Весь список
Премьеры
13.04
Если б я была мужчиной
Si j'étais un homme
20.04
Наваждение
Unforgettable
все премьеры