Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После тебя (2016)

119 мин. (01:59) - Драма
После тебя
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 16 марта 2017
Режиссёр: Анна Матисон
Сценарий: Тимур Эзугбая, Анна Матисон
Продюсер: Алексей Кублицкий, Сергей Безруков, Анна Матисон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма После тебя

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников — гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

Трейлер к фильму После тебя

Трейлер После тебя
Все ролики

Фото к фильму После тебя

Фото После тебя Фото После тебя Фото После тебя
Все фото (30)

Новости: После тебя

11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 17:42

Постеры: Ярмольник — гроза вампиров, Безруков — грустный танцор

Наконец-то наш обзор новых постеров почтили своим присутствием такие именитые российские актеры, как Леонид Ярмольник и Сергей Безруков! Первый представляет вашему вниманию почти нуарный постер к городскому вампирскому (!) фэнтези под названием «Ночные стражи». Судя по решительному выражению лица главного героя и слогану про «новую кровь», нас ждет кинопродукт для истинных ценителей отечественного трэша.

Не все так однозначно с проектом Безрукова. Согласно синопсису, фильм «После тебя» расскажет о травмированном артисте балета, который решил поставить свое последнее представление, чего бы ему это ни стоило. Стало быть, нас ждет драма про сильного, талантливого и очень одинокого человека. Поклонники трэша, проходите мимо...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме После тебя исполняли


Весь список
Премьеры
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
все премьеры