Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Парни и куколки (0)

Парни и куколки
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Парни и куколки
Все фото (1)

Новости

08.07.2021 13:15

Ремейк «Парней и куколок» обрел режиссера

Весной 2019 года мы сообщали, что студия TriStar готовит ремейк знаменитого музыкального фильма «Парни и куколки». Похоже, проект наконец-то сдвинулся с мертвой точки: сегодня компания объявила имя режиссера картины.

«Парни и куколки» вышли в 1955 году, получили отличные отзывы в прессе и заработали четыре номинации на «Оскар». В 2006 году Американский институт киноискусства поставил картину Джозефа Лео Манкевича на 23-е место в рейтинге величайших экранных мюзиклов. «Парни и куколки» были основаны на одноименной бродвейской постановке 1950 года, которая выиграла пять премий «Тони».
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2019 16:09

TriStar найдет новых Брандо и Синатру

Кажется, в Голливуде наметилась очередная модная тенденция. Боссы ведущих студий Фабрики грез принялись скупать права на создание новых версий знаменитых киномюзиклов середины прошлого века. Сегодня волна ремейкомании добралась до руководителей компании TriStar, собравшихся переснять музыкальную ленту «Парни и куколки».

Оригинальный фильм Джозефа Манкевича вышел на экраны в 1955 году. Картина была создана по мотивам одноименного бродвейского мюзикла 1950 года, который выиграл пять театральных премий «Тони», включая приз за лучшую музыкальную постановку года. Главным героем истории стал мелкий мошенник Натан Детройт, решивший организовать подпольную игру в кости. Чтобы раздобыть тысячу долларов на аренду помещения, он заключает пари со своим старым приятелем Скаем Мастерсоном, по условиям которого последний обязан покорить сердце неприступной поборницы морали из религиозной организации «Миссия по спасению душ»...
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2016 13:10

Студия Fox сделает ставку на любовь

Кинокомпания 20th Century Fox решила отправить зрителей в мир музыки и азартных игр. Как сообщает Variety, голливудский мейджор приступает к работе над ремейком знаменитой картины «Парни и куколки».

Музыкальный фильм 1955 года был основан на одноименном мюзикле, выигравшем престижную театральную премию «Тони». Судьба полнометражной адаптации бродвейского хита сложилась не менее удачно. В 1956 году лента Джозефа Лео Манкевича получила четыре номинации на премию «Оскар», а также завоевала два «Золотых глобуса». Первая статуэтка была выиграна в категории «Лучший мюзикл или комедия», а вторую забрала домой актриса Джин Симмонс.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.09
Холодный расчет
The Card Counter
23.09
Случайность и догадка
Wheel of Fortune and Fantasy
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
23.09
Говард и Королевство хаоса
Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness
все премьеры