Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малефисента 2 (2020)

Maleficent 2Фэнтези, Приключения, Боевик
Малефисента 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Малефисента 2

Продолжение фильма «Малефисента» 2014 года.

Фото к фильму Малефисента 2

Фото Малефисента 2 Фото Малефисента 2 Фото Малефисента 2
Все фото (3)

Новости: Малефисента 2

16.01.2019 14:50

Царица сцены и Египта

Вскоре после недавнего триумфа на церемонии вручения премии «Выбор критиков» знаменитая певица Леди Гага призналась, что в определенный момент она начала сомневаться в своих актерских способностях и даже задумалась о том, чтобы бросить карьеру в Голливуде и сконцентрироваться исключительно на музыкальном творчестве. К счастью для зрителей, поп-звезда не стала пасовать перед трудностями и доказала, что является весьма многогранной личностью.

В 2016 году Леди Гага выиграла «Золотой глобус» за роль в пятом сезоне телевизионной антологии «Американская история ужасов». Этой зимой она вновь стала активной участницей борьбы за престижные актерские награды благодаря музыкальному фильму «Звезда родилась». Уже через несколько дней Американская академия кинематографических искусств и наук объявит претендентов на соискание премии «Оскар». Музыкальная дива имеет прекрасные шансы побороться за победу сразу в двух категориях — «Лучшая актриса» и «Лучшая песня».
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2018 18:03

Анджелина Джоли жаждет мести

Последний раз Анджелина Джоли появлялась на больших экранах три года назад — в драме «Лазурный берег», съемки которой она сама и возглавляла. Следующие пару лет Джоли посвятила режиссуре, работая над картиной «Сначала они убили моего отца», но теперь актриса решила наверстать упущенное. Портал The Hollywood Reporter передает, что Анджелина исполнит главную роль в триллере компании Imperative Entertainment под названием The Kept.

В основу ленты будет положена одноименная книга Джеймса Скотта, адаптирует которую Элис Бирч. Она, к слову, значилась в числе номинантов на престижную премию BAFTA за свой первый в карьере сценарий к «Леди Макбет». Помимо того, что Джоли сыграет в экранизации, она еще и займется ее продюсированием наравне с Дэном ФридкиномВсе деньги мира») и Брэдли ТомасомБезбрачная неделя»).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 19:01

Индиана задержится в пути

Компания Disney объявила о переносе даты выхода на экраны пятой части франшизы о приключениях профессора археологии Индианы Джонса на 9 июля 2021 года. Таким образом, в мировом прокате фильм стартует за четыре дня до 79-летия Харрисона Форда. Помимо новой даты релиза «Индианы Джонса 5», стало известно, что к работе над свежим вариантом сценария приступил Джон Кэздан, сын Лоуренса Кэздана, сценариста фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Вместе отец и сын работали над сценарием к блокбастеру «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Предыдущий вариант сценария к пятой части «Индианы Джонса» был написан Дэвидом Кеппом, автором первых двух «Парков юрского периода» и ленты «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». Он приостанавливает работу с Disney, чтобы полностью погрузиться в работу над своим фильмом «Ты должен был уйти» для студии Blumhouse, в котором он выступает режиссером и сценаристом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Малефисента 2 исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Thistlewit
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Queen Ingrith
Харрис Дикинсон
Харрис Дикинсон

В роли: Prince Phillip
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Flittle
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Diaval
Имелда Стонтон
Имелда Стонтон

В роли: Knotgrass

Весь список