Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малефисента 2 (2020)

Maleficent 2Фэнтези, Приключения, Боевик
Малефисента 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Малефисента 2

Продолжение фильма «Малефисента» 2014 года.

Фото к фильму Малефисента 2

Фото Малефисента 2 Фото Малефисента 2 Фото Малефисента 2
Все фото (3)

Новости: Малефисента 2

18.09.2018 18:03

Анджелина Джоли жаждет мести

Последний раз Анджелина Джоли появлялась на больших экранах три года назад — в драме «Лазурный берег», съемки которой она сама и возглавляла. Следующие пару лет Джоли посвятила режиссуре, работая над картиной «Сначала они убили моего отца», но теперь актриса решила наверстать упущенное. Портал The Hollywood Reporter передает, что Анджелина исполнит главную роль в триллере компании Imperative Entertainment под названием The Kept.

В основу ленты будет положена одноименная книга Джеймса Скотта, адаптирует которую Элис Бирч. Она, к слову, значилась в числе номинантов на престижную премию BAFTA за свой первый в карьере сценарий к «Леди Макбет». Помимо того, что Джоли сыграет в экранизации, она еще и займется ее продюсированием наравне с Дэном ФридкиномВсе деньги мира») и Брэдли ТомасомБезбрачная неделя»).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 19:01

Индиана задержится в пути

Компания Disney объявила о переносе даты выхода на экраны пятой части франшизы о приключениях профессора археологии Индианы Джонса на 9 июля 2021 года. Таким образом, в мировом прокате фильм стартует за четыре дня до 79-летия Харрисона Форда. Помимо новой даты релиза «Индианы Джонса 5», стало известно, что к работе над свежим вариантом сценария приступил Джон Кэздан, сын Лоуренса Кэздана, сценариста фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Вместе отец и сын работали над сценарием к блокбастеру «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Предыдущий вариант сценария к пятой части «Индианы Джонса» был написан Дэвидом Кеппом, автором первых двух «Парков юрского периода» и ленты «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». Он приостанавливает работу с Disney, чтобы полностью погрузиться в работу над своим фильмом «Ты должен был уйти» для студии Blumhouse, в котором он выступает режиссером и сценаристом.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 10:54

Джоли породнится с Алисой и Питером Пэном

Только вчера мы сообщали, что начались съемки сиквела «Малефисенты», и, казалось бы, этим погружение Анджелины Джоли в сказочный мир и ограничится, ведь в последнее время она не так часто радует зрителей своим появлением на больших экранах. Однако, как сообщает портал Deadline, Джоли решила задержаться в волшебном мире надолго: вместе с Дэвидом ОйелоуоСельма») актриса сыграет в картине Come Away.

Лента представляет собой приквел к историям об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне одновременно. Прежде чем отправиться навстречу приключениям, Алиса и Питер были одной семьей. После трагической смерти старшего брата они пытались вытащить родителей из бездны отчаяния, но в итоге вынуждены были сделать выбор между вымыслом и реальностью… Родителей Питера Пэна и Алисы как раз и сыграют Джоли и Ойелоуо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Малефисента 2 исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Thistlewit
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Queen Ingrith
Харрис Дикинсон
Харрис Дикинсон

В роли: Prince Phillip
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Flittle
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Diaval
Имелда Стонтон
Имелда Стонтон

В роли: Knotgrass

Весь список
Премьеры
18.10
Закат
Sunset
18.10
Безупречная жизнь
Uma Vida Sublime
18.10
Зимние братья
Vinterbrødre
18.10
Прогулка по Риму
Una gita a Roma
все премьеры