Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малефисента: Владычица тьмы (2019)

Maleficent: Mistress of EvilФэнтези, Приключения, Боевик
Малефисента: Владычица тьмы
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Малефисента» 2014 года.

Трейлер



Малефисента: Владычица тьмы

Все ролики

Фото

Фото Малефисента: Владычица тьмы Фото Малефисента: Владычица тьмы Фото Малефисента: Владычица тьмы
Все фото (3)

Новости

28.03.2019 13:54

Вечная Джоли

Несколько лет Анджелина Джоли не появлялась на больших экранах, но теперь актриса готова к громкому возвращению, и не только в сиквеле «Малефисенты». Похоже, обладательница «Оскара» заинтересовалась супергероикой: Джоли ведет переговоры о получении роли в блокбастере киновселенной Marvel «Вечные».

Фильм о расе Вечных должен стать одним из стержней Фазы 4 и рассматривается руководством Marvel как начало потенциальной франшизы. Режиссером проекта выбрана Хлоя ЧжаоНаездник»), а речь в нем пойдет о суперлюдях, появившихся в результате экспериментов над человечеством. Раса Вечных не так хорошо знакома широкой публике, как другие персонажи комиксов Marvel, но готовящийся экшен должен ситуацию исправить.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 13:10

Кто желает смерти Анджелине Джоли?

После того как Тейлор Шеридан написал сценарии к «Убийце» и вестерну «Любой ценой» (за него он был номинирован на премию «Оскар»), а потом еще и снял обласканную критиками «Ветреную реку», из актера он превратился в одного из самых востребованных фильммейкеров современности. Теперь заманить звезду голливудского разлива в свой проект ему не составляет труда.

В октябре прошлого года стало известно, что в новом фильме Шеридана снимется Крис Пратт, но проект, похоже, застопорился на стадии разработки, и Тейлор переключил свое внимание на другой — экранизацию бестселлера Майкла Кориты Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти»*). Пратта в картине не будет, зато на одну из ролей претендует Анджелина Джоли.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 14:50

Царица сцены и Египта

Вскоре после недавнего триумфа на церемонии вручения премии «Выбор критиков» знаменитая певица Леди Гага призналась, что в определенный момент она начала сомневаться в своих актерских способностях и даже задумалась о том, чтобы бросить карьеру в Голливуде и сконцентрироваться исключительно на музыкальном творчестве. К счастью для зрителей, поп-звезда не стала пасовать перед трудностями и доказала, что является весьма многогранной личностью.

В 2016 году Леди Гага выиграла «Золотой глобус» за роль в пятом сезоне телевизионной антологии «Американская история ужасов». Этой зимой она вновь стала активной участницей борьбы за престижные актерские награды благодаря музыкальному фильму «Звезда родилась». Уже через несколько дней Американская академия кинематографических искусств и наук объявит претендентов на соискание премии «Оскар». Музыкальная дива имеет прекрасные шансы побороться за победу сразу в двух категориях — «Лучшая актриса» и «Лучшая песня».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Thistlewit
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Queen Ingrith
Харрис Дикинсон
Харрис Дикинсон

В роли: Prince Phillip
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Flittle
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Diaval
Имелда Стонтон
Имелда Стонтон

В роли: Knotgrass

Весь список
Премьеры
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры