Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter83 мин. (01:23) - Комедия
Наследие охотника на белохвостого оленя
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 июля 2018
Страна: США
Режиссёр: Джоди Хилл
Сценарий: Дэнни МакБрайд, Джон Карсьери, Джоди Хилл
Продюсер: Скотт Рудин, Джейсон Сак, Catherine Farrell, Лила Якоб, Джоди Хилл (все)
Оператор: Eric Treml
Композитор: Джозеф Стивенс
IMDB: 5.60 (голосов: 37)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Buck Ferguson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Крутой и уверенный в себе шестиклассник Джейден собирается на охоту вместе с отцом, но мальчик готов на все, чтобы не отправляться в путешествие.

Трейлер



Наследие охотника на белохвостого оленя

Все ролики

Фото

Фото Наследие охотника на белохвостого оленя Фото Наследие охотника на белохвостого оленя
Все фото (2)

Новости

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 17:38

Фотокадры: ирландская аннигиляция роботов-насекомых

Если вы хоть раз задумывались о том, как будет выглядеть мир будущего, то наверняка представляли летающие машины, роботов-помощников и шикарную жизнь в небоскребах, доходящих до самого космоса. Но у американского писателя Эрнеста Клайна на этот счет совсем другое представление, которое он изложил в своем произведении «Первому игроку приготовиться». Книга настолько пришлась по вкусу публике, что сам Стивен Спилберг решил заняться ее адаптацией на больших экранах.

История перенесет нас в недалекое будущее, где человечество находится на грани вымирания. В этот момент на сцену выходит эксцентричный гений-изобретатель Джеймс Холлидэй (Марк Райлэнс), предлагающий любому желающему погрузиться в придуманный им виртуальный мир. Но на этом миллиардер не останавливается: в своей игре он оставляет самое настоящее цифровое пасхальное яйцо, сулящее нашедшему золотое состояние Холлидэя. Когда весь мир охватывает игровая лихорадка, простой парень по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) решает схватить удачу за хвост и отправиться в фантастическое путешествие, полное опасностей и тайн...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Buck Ferguson
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Greg
Монтана Джордан
Монтана Джордан

В роли: Jaden
Уилльям Ковбой Рид
Уилльям Ковбой Рид

В роли: Deer Hunter (в титрах отсутствует)

Весь список