Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры 6 (2018)

Transformers 6Фантастика, Приключения, Боевик
Трансформеры 6
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 7 июня 2018
Страна: США
Сценарий: Акива Голдсман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Трансформеры 6

17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 12:50

Трансформеры возьмут числом

В 2007 году блокбастер «Трансформеры» получил неплохие отзывы в прессе и заработал в прокате более $700 млн, благодаря чему студия Paramount Pictures решила продолжить снимать фильмы по мотивам популярной серии игрушек компании Hasbro. Следующие три части франшизы не вызвали большого восторга у критиков, но смогли опустошить карманы зрителей на три с лишним миллиарда долларов. Вполне естественно, что руководство Paramount загорелось идеей создать целую кинематографическую вселенную с многочисленными спин-оффами, приквелеми и сиквелами.

Весной 2015 года Paramount собрала звездную команду сценаристов, которая довольно быстро набросала план развития киносерии на ближайшие несколько лет. Студийные боссы не скрывали, что остались в восторге от работы авторского коллектива, но все-таки предпочли сохранить в тайне информацию о том, сколько именно сценарных заявок оказалось у них на столе. К настоящему моменту достоверно известно лишь, что этим летом на экраны выйдет лента «Трансформеры: Последний рыцарь», а в следующем году должна состояться премьера спин-оффа о Бамблби.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2016 21:55

Официально: «Мир Юрского периода 2» обрел режиссера

Создатель «Мира Юрского периода» Колин Треворроу объявил в твиттере имя своего преемника на посту режиссера сиквела прошлогоднего хита бокс-офиса. Как мы и предполагали, новую главу истории о монстрах мезозойской эры расскажет Хуан Антонио Байона.

В январе испанец отказался возглавить съемки второй части «Войны миров Z», после чего в Голливуде пошли слухи, что он сделал выбор в пользу другой франшизы. Байона попал на карандаш кинокритиков благодаря своему дебютному фильму «Приют», принесшему ему звание лучшего режиссера на церемонии вручения национальной кинопремии Испании. Не менее тепло была встречена и вторая работа Хуана Антонио в большом кино — драма «Невозможное».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры