Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

По млечному пути (2016)

On the Milky Road125 мин. (02:05) - Драма
По млечному пути
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 29 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 12 января 2017
Страна: США, Великобритания, Мексика, Сербия
Режиссёр: Эмир Кустурица
Сценарий: Эмир Кустурица
Продюсер: Lucas Akoskin, Алекс Гарсиа, Paula Alvarez Vaccaro
Оператор: Goran Volarevic, Martin Sec
Композитор: Стрибор Кустурица
IMDB: 7.10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма По млечному пути

История мужчины, который когда-то жил в горах Сербии и работал молочником. У него была любимая жена, и любовь их была сильна даже в такое страшное время, как Боснийская война. Но сраженный потерей жены, герой решает постричься в монахи.

Трейлер к фильму По млечному пути

Трейлер По млечному пути
Все ролики

Фото к фильму По млечному пути

Фото По млечному пути Фото По млечному пути Фото По млечному пути
Все фото (7)

Новости: По млечному пути

17.01.2017 23:11

«По млечному пути»: война и Эмир

Десять лет прошло с тех пор, как Эмир Кустурица выпустил свой последний полнометражный игровой фильм — «Завет». Выпустил и… пропал. Пропал не совсем — гастролировал с группой The No Smoking Orchestra, снимался и вел активную светскую жизнь. Но он при этом не делал кино. «По млечному пути» — первая художественная лента режиссера за долгие годы. Кто-то за это время мог полностью дисквалифицироваться, а кто-то, наоборот, доказать, что время над талантом не властно. Драма «По млечному пути» помогает разрешить эту дилемму в одностороннем порядке.

«В этом фильме соединились три подлинные истории и много бурной фантазии», — сказал про свое детище Эмир. 90-е годы. Гражданская война в Боснии. Коста (Кустурица) — бывший солдат, который когда-то увидел смерть близкого человека собственными глазами. С тех пор у него начались незначительные психические отклонения. Он живет глубоко внутри себя, передвигается, не обращая внимания на пули, каждый день ездит за молоком и заботится о своем осле больше, чем о себе. Однажды ему на жизненном пути встречается Она (Моника Беллуччи). Она — бывшая жена английского генерала, сбежавшая от него в другую страну. Тяготы, выпавшие на ее долю в прошлом, тоже оказались слишком сложны для психики, поэтому женщина почти ничего не помнит о том, что было раньше. На фоне войны эти двое, кажется, обрели мир. Хрупкий и очень тревожный, но все-таки мир. Однако у судьбы свой взгляд на их отношения…
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2017 14:19

Гослинг, Аффлек и преисподняя: смотрите на этой неделе

Долгожданные и продолжительные зимние каникулы подходят к концу. Кому-то кажется, что неделя отдыха — это несерьезно; другие, наоборот, уже устали от праздного времяпрепровождения и жаждут наконец-то заняться делом. Вместе с первой рабочей неделей 2017 года к зрителям нашей страны придет и первый полноценный уикенд премьер. Он, в отличие от предыдущего, принесет сразу несколько горячо ожидаемых картин. Но сначала поговорим не про явных фаворитов.

Пресытившихся тем, что называют «новогодним настроением», в кинотеатрах будут ждать сразу два фильма, чья задача — пощекотать нервы зрителю. Более того, здесь даже можно выбирать, что вам больше по душе, исходя из жанровых предпочтений.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 22:22

«По млечному пути» Эмира Кустурицы. Трейлер с бурной фантазией

Давненько Эмир Кустурица не баловал нас своими режиссерскими работами. Увлекшись музыкой, он успешно гастролирует со своим бендом The no smoking orchestra, а последний полноценный фильм маэстро мы видели аж в 2008 году. Однако у культового серба есть для нас сюприз — в новой драме «По млечному пути» он не только руководит съемками, но и является одной из двух главных звезд проекта.

Если верить трейлеру, сюжет новой ленты Кустурицы основан на реальных событиях и бурной фантазии, впрочем, как и всегда у постановщика. Зритель снова погружается в боснийский конфликт 90-х и смотрит на него глазами Кости, доставщика молока в зону боевых действий. Однако, как в картине «Жизнь как чудо», для Эмира важнее история человеческих отношений, разворачивающаяся на фоне бессмысленной и беспощадной войны. Костя влюбляется в прекрасную сербку итальянского происхождения, которая мало того, что уже обещана в жены его шурину, так еще и скрывается от разыскивающих ее военных. Сможет ли верящий в чудеса молочник спасти любимую женщину и не дать обстоятельствам разлучить их?
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли в фильме По млечному пути исполняли

Мики Манойлович
Мики Манойлович

В роли: (как Predrag Manojlovic)
Мария Даркина
Мария Даркина

В роли: Luna
Branislav Fistric
Branislav Fistric

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
все премьеры