Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ледокол (2016)

120 мин. (02:00) - Драма
Ледокол
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 4 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 20 октября 2016
Режиссёр: Николай Хомерики
Сценарий: Алексей Онищенко, Андрей Золотарев
Продюсер: Игорь Толстунов, Сергей Козлов, Анна Кагарлицкая, Александр Козлов
Оператор: Федор Лясс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

Трейлер



Ледокол

Все ролики

Фото

Фото Ледокол Фото Ледокол Фото Ледокол
Все фото (38)

Новости

13.09.2020 09:06

Топ-10 российских актеров за десять лет

Профессиональное издание «Бюллетень кинопрокатчика» опубликовало топ-10 российских актеров десятилетия, составленный аналитиками журнала. Для оценки деятельности участников списка учитывались девять факторов за период с 2010 по 2019 годы: общее число фильмов, количество главных ролей, участие в зарубежных проектах, вовлеченность в рекламную кампанию картины, награды и номинации на кинопремиях, уровень медийности, количество подписчиков в Instagram, сумма бюджетов пяти самых дорогих проектов, общая посещаемость пяти самых успешных лент. Кроме того, в расчет брались только полнометражные игровые проекты, собравшие в прокате не менее 10 млн рублей, либо те картины, за роль в которых актер был номинирован на приз или премию.

Данила КозловскийДухless», «Легенда №17», «Экипаж») возглавляет список благодаря наибольшему количеству главных ролей и самой высокой вовлеченности в рекламные кампании. Отстает от лидера по числу ведущих ролей, но опережает по уровню медийности оказавшийся на втором месте Александр ПетровТекст», «Лед», «Притяжение»). Карьера Петра ФедороваЛедокол», «Дуэлянт») складывается чуть менее успешно, но на третьем месте его удерживает совокупная аудитория пяти самых кассовых проектов — чуть менее 20 млн человек. Иван Ургант попал на четвертое место благодаря популярному вечернему шоу и франшизе «Елки », а Владимир МашковДвижение вверх», «Экипаж») обеспечил себе пятое место работой у известных режиссеров и престижными наградами.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 23:10

Хабенский вытеснил Хабенского. Трейлер фильма «Селфи»

«Люди всячески пытаются стать товаром, который можно выгодно продать», — и лучше всех современных отечественных писателей об этом известно Сергею Минаеву, автору книг о бездарных тусовщиках, продажных менеджерах, алчных светских львицах и всех, для кого деньги, бренды и статусы являются приоритетными ценностями в жизни. Российские зрители уже имели счастье оценить экранизацию его романа «ДухLess» и ее продолжение, а теперь на наши экраны стремится попасть и бестселлер «Духless 21 века. Селфи». На сей раз главная роль досталась не Даниле Козловскому, а Константину Хабенскому.

Фильм под названием «Селфи» расскажет о востребованной медийной персоне, писателе и ведущем Владимире Богданове, с которым приключилась неприятная вещь — в один прекрасный день он проснулся тенью самого себя. Успешный, самовлюбленный и эгоцентричный главный герой понимает, что кто-то занял его место, и теперь какой-то самозванец за него дает интервью, проводит время с его женщинами, тусуется с его приятелями, упивается обожанием поклонников. Попытки доказать окружающим свою подлинность приводят только к тому, что Богданова обзывают психом и говорят обидное — его двойник, мол, в сто раз лучше, чем он. Да и с чего он, собственно, взял, что является настоящим Владимиром Богдановым?..
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список