Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Погружение (2017)

Submergence112 мин. (01:52) - Мелодрама, Драма, Триллер
Погружение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: James More
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Danielle Flinders
Александр Сиддиг
Александр Сиддиг

В роли: Dr. Shadid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Погружение

Он — офицер разведки, она — ученый-океанолог. Ему предстояла смертельно опасная спецоперация в Сомали, ей — глубоководная экспедиция. И теперь, в минуту испытаний пред лицом смерти — в плену у боевиков, в батискафе на глубине океана — все, что у них есть, — это их любовь…

Трейлер к фильму Погружение

Трейлер Погружение
Все ролики

Фото к фильму Погружение

Фото Погружение Фото Погружение Фото Погружение
Все фото (24)

Новости: Погружение

29.01.2018 14:14

Фотокадры: погружение к кайдзю на велосипеде

Кого только фильммейкеры не пытались подселить к обитателям морей и океанов: огромных акул-людоедов, устрашающих размеров кальмаров, знаменитых лох-несских чудищ. Пять лет назад Гильермо дель Торо решил познакомить зрителей с новой угрозой человечества — гигантскими завоевателями из другого мира, выползающими из самых глубин. Несмотря на то, что «Тихоокеанский рубеж» — это история родственников знакомой всем Годзиллы, самого монстра в фильме нет. Зато есть много других: летающих, плавающих, ползающих и плюющихся странной жижей.

Продолжать рассказывать о войне егерей и кайдзю дель Торо не захотел, тогда его место занял другой режиссер — Стивен С. ДеНайт, работавший над шоу о «Сорвиголове». И даже если создатель и актерский состав оригинала покинули борт «Тихоокеанского рубежа», съемочная команда обещает всем любителям огромных монстров впечатляющий фильм.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2017 22:20

МакЭвой и полная тьма. Трейлер «Погружения» Вима Вендерса

«Земля тленна, а океан не обратится в прах никогда...». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер нового фильма живого классика Вима Вендерса «Погружение». Главные роли в романтическом триллере исполнили Джеймс МакЭвойСплит») и Алисия ВикандерИз машины»).

Красивая и глубокая картина об одиночестве уже отметилась на нескольких фестивалях, в том числе в Торонто, где заработала противоречивые отзывы критиков. Одни стояли на том, что Вим Вендерс ерунды не снимает, другие сочли, что конкретно в этом фильме у него форма заметно превалирует над содержанием. А еще, отметили рецензенты, здесь слишком много синего цвета.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 20:50

Фотокадры: смертоносный Уиллис и удачливая Домино

В жизни многих голливудских звезд наступает момент, когда их начинают считать актерами какого-то конкретного амплуа. Некоторых обитателей Фабрики грез совершенно не пугает перспектива сниматься в однотипных фильмах, тогда как другие предпочитают пойти на риск и попробовать себя в нетипичных образах.

Долгие годы Винс Вон ассоциировался у зрителей прежде всего с низкопробными романтическими комедиями. Работа на ТВ помогла актеру убедить публику, что он вполне может справляться с серьезными драматическими образами. Вскоре Винсу стали поступать гораздо более интересные предложения из Голливуда. В прошлом году он получил немало лестных отзывов за роль сержанта Хауэлла в военной драме «По соображениям совести», а теперь готов поразить киноманов новыми гранями своего таланта в криминальной драме Brawl in Cell Block 99.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Погружение исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: James More
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Danielle Flinders
Александр Сиддиг
Александр Сиддиг

В роли: Dr. Shadid
Селин Джонс
Селин Джонс

В роли: Thumbs
Реда Катеб
Реда Катеб

В роли: Saif
Mohamed Hakeemshady
Mohamed Hakeemshady

В роли: Yusef M-Al-Afghani
Янник Шуманн
Янник Шуманн

В роли: Paul
Годехард Гизе
Годехард Гизе

В роли: Wolfgang
Джесс Лиодин
Джесс Лиодин

В роли: Marcel
Харви Фридман
Харви Фридман

В роли: Bob
Thibaut Evrard
Thibaut Evrard

В роли: Ren?
Клементин Баэрт
Клементин Баэрт

В роли: B?atrice - Receptionist
Лоик Корбери
Лоик Корбери

В роли: ?tienne
Мэттью Галлахер
Мэттью Галлахер

В роли: Hotelier
Андреа Гваш
Андреа Гваш

В роли: Maria

Весь список