Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саранча (2014)

Sarancha124 мин. (02:04) -
Саранча
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 5 ноября 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Егор Баранов
Сценарий: Олег Маловичко
Продюсер: Лилия Гайнанова, Егор Баранов, Руслан Сорокин, Константин Эрнст, Александр Цекало (все)
Оператор: Юрий Коробейников
Композитор: Алексей Айги, Oleg Chubykin
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

Трейлер



Саранча

Все ролики

Фото

Фото Саранча Фото Саранча Фото Саранча
Все фото (10)

Новости

12.01.2019 21:17

Netflix покажет российский фантастический сериал

Сервис онлайн-видео Start продал права на свой сериал «Лучше, чем люди» медиа-гиганту Netflix, который осуществит его перевод на 25 языков и выпустит под маркой Netflix Original. Фантастическая история о взаимоотношениях роботов и людей обошлась боссам из Netflix в миллион долларов — рекорд для сериала, произведенного в России. Об этом сообщает ТАСС.

«Лучше, чем люди» — итог совместного сотрудничества сервиса Start и «Первого канала», который позже планирует эфирный показ сериала. Зрители в России смогут увидеть сериал на Netflix Original немногим ранее, чем в онлайн-кинотеатре Netflix. По некоторым данным, каждый эпизод обошелся создателям в 20 млн рублей, а весь проект — более 300 млн рублей.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2015 22:30

Бокс-офис: россияне взбалтывают, но не смешивают

Вторую прокатную неделю ноября по праву можно считать триумфальной для студий Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures: из разных уголков Земли к ним приходят радостные отчеты о старте проката их нового проекта — блокбастера «007: СПЕКТР». Картине Сэма Мендеса, которого теперь наверняка будут уговаривать остаться во франшизе для съемок еще хотя бы одной части, удалось стать лидирующей в 72 странах мира. Фильм уже побил рекорды считавшейся самой прибыльной предыдущей части серии «Координаты “Скайфолл”».

Российские зрители не были оригинальны и вместе с западными вывели 24-ю часть о похождениях любителя дорогой выпивки, элитных автомобилей и длинноногих красоток на первое место по результатам 45-го прокатного уикэнда (5-8 ноября). Взрывное выступление «СПЕКТРА» в отечественных кинотеатрах побудило поклонников Бонда оставить в их кассах сумму в $6,3 млн (407 млн руб.). Во-первых, этот показатель на 58% лучше, чем у открывшегося три года назад «Скайфолла». Во-вторых, это большая половина итоговой кассы, которую общими усилиями собрали двадцать самых успешных фильмов выходных. Она, по данным дистрибьюторов, составляет 799 млн руб.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2015 22:52

Бонд против неблагодарных людоедов: смотрите на этой неделе

На этой неделе любители кино наконец-то смогут определиться с тем, кто из знаменитых экранных агентов выиграл очередной поединок в ловкости, находчивости и живучести. Этим летом головокружительными трюками нас потчевал Итан Хант со своим племенем изгоев. На данный момент он по праву занимает лидерство среди всех отчаянных безумцев, что гостили в кинотеатрах в этом году. Однако ему недолго осталось почивать на лаврах — грядущий экшен-блокбастер «007: СПЕКТР» расставит все точки над i.

Сложно соперничать с фильмом, который, не успев стартовать, установил ряд рекордов, самым внушительным из которых являются затраты на практические эффекты. Авторы франшизы не поскупились и создали масштабную картину, в которой, судя по интервью, действие будет переноситься в разные точки земного шара, дорогостоящие итальянские виллы — взлетать на воздух, а элитные автомобили марки Aston Martin — лязгать своим покореженным металлом по мостовой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Artyom
Бесо Гатаев
Бесо Гатаев

В роли: Ruslan
Sergey Pavlov
Sergey Pavlov

В роли: Ofisnyy sotrudnik
Максим Пинскер
Максим Пинскер

В роли: Valentin Cheremin, otets Leri

Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры