Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Глаза звезды (2014)

Starry Eyes98 мин. (01:38) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Глаза звезды
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 14 ноября 2014
Страна: США, Бельгия
Режиссёр: Деннис Уидмайер, Кевин Колш
Сценарий: Деннис Уидмайер, Кевин Колш
Продюсер: John Jarzemsky, Giles Daoust, Грег Ньюман, Хамза Али, Badie Ali (все)
Оператор: Адам Брикер
Композитор: Jonathan Snipes
IMDB: 6.00 (голосов: 7857)
В главных ролях:
Александра Эссоу
Александра Эссоу

В роли: Sarah (как Alexandra Essoe)
Аманда Фуллер
Аманда Фуллер

В роли: Tracy
Ной Сеган
Ной Сеган

В роли: Danny
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Глаза звезды

Красивая молодая девушка Сара Уокер мечтает стать киноактрисой, но все попытки оборачиваются громким провалом. Сейчас она занимается ненавистным делом, выполняя поручения босса. Постоянно посещая прослушивания Сара надеется, что очередное станет судьбоносным и даст ей возможность проявить себя на больших экранах. Красавица готова пойти на всё, чтобы стать известной и популярной. Серия подозрительных прослушиваний у таинственного дуэта, представляющего интересы авторитетной кинокомпании, завершается успехом и мисс Уокер получает главную роль в новом фильме «Серебряный крик». Продюсер картины убеждён, что Сара станет настоящей звездой и вскоре исполнятся все её мечты. Расплата за славу и признание оказывается столь ужасной, что девушка будет очень сильно жалеть о своём решении сняться в кино.

Трейлер к фильму Глаза звезды

Трейлер Глаза звезды
Все ролики

Фото к фильму Глаза звезды

Фото Глаза звезды Фото Глаза звезды Фото Глаза звезды
Все фото (12)

Новости: Глаза звезды

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2016 10:14

Сиквелу «Мамы» нашли режиссеров

О создании сиквела хоррора «Мама» студия Universal заговорила вскоре после выхода первого фильма на экраны в 2013 году. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, теперь у готовящейся второй части появились режиссеры. Съемки нового ужастика доверят Кевину Колшу и Деннису Уидмайеру, успевшим отметиться в этом жанре лентой «Глаза звезды». Дуэт также перепишет имеющийся вариант сценария.

Оригинальный фильм, напомним, рассказывает о двух девочках-сиротах, оставленных жить в лесу на целых пять лет. Когда детей к себе забирают единственные родственники, за ними следует и злой дух…
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2015 13:12

Режиссеры «Глаз звезды» взялись за «Дневники экзорцизма»

Как стало известно журналистам The Hollywood Reporter, дуэт Денниса Уидмайера и Кевина Колша, написавший сценарий и руководивший съемками фэнтези-хоррора «Глаза звезды», взял под свое крыло «Дневники экзорцизма» (Exorcism Diaries)* студии Summit Entertainment. Они напишут новую версию сценария этой картины, а также выступят в качестве режиссеров проекта.

Сюжет будет основываться на реальной истории, которая стала источником вдохновения для классического хоррора 70-х «Изгоняющий дьявола». Главная героиня — молодая женщина, только что покинувшая центр реабилитации и мечтающая изменить свою жизнь. Она обнаруживает, что жестокость ее брата может иметь сверхъестественные корни, так как ее семья связана с изгнанием нечисти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Глаза звезды исполняли

Александра Эссоу
Александра Эссоу

В роли: Sarah (как Alexandra Essoe)
Аманда Фуллер
Аманда Фуллер

В роли: Tracy
Ной Сеган
Ной Сеган

В роли: Danny
Фаббианн Терез
Фаббианн Терез

В роли: Erin
Шэйн Цвинер
Шэйн Цвинер

В роли: Poe
Натали Кастилло
Натали Кастилло

В роли: Ashley
Пэт Хили
Пэт Хили

В роли: Carl
Ник Симмонс
Ник Симмонс

В роли: Ginko
Мария Олсен
Мария Олсен

В роли: The Casting Director
Марк Сентер
Марк Сентер

В роли: The Assistant
Louis Dezseran
Louis Dezseran

В роли: The Producer
Дэнни Минник
Дэнни Минник

В роли: Reggie
Spencer Baik
Spencer Baik

В роли: Hipster
Denis Bolotski
Denis Bolotski

В роли: Heinrich
Marcus Bradford
Marcus Bradford

В роли: Party Goer

Весь список