Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка 2 (0)

Fantastic Four 2Фантастика, Боевик
Фантастическая четверка 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Продюсер: Стэн Ли, Ави Арад
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm / The Invisible Woman
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards / Mr. Fantastic
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm / The Human Torch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Фантастическая четверка 2

14.05.2016 17:07

Саймон Кинберг все мечтает о сиквеле «Фантастической четверки»

Еще до премьеры «Фантастической четверки» студия 20th Century Fox объявила о своих планах снять сиквел блокбастера. Однако первый фильм в итоге провалился в прокате, собрав всего $167,9 млн во всем мире, и в прессе стали появляться слухи о том, что вторая часть никогда не уйдет в работу. В итоге руководство мейджора даже исключило ленту из списка релизов, запланированных на 2017 год.

Однако, по словам продюсера Саймона Кинберга, сиквел все еще возможен. Кроме того, о своем желании вернуться к роли Джонни Шторма говорил и Майкл Б. Джордан. Хотя это было до того, как актер начал присматриваться к некой роли в экранизации комикса «Черная Пантера».
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2016 11:01

Сиквел «Дэдпула» ушел в работу

Премьера блокбастера «Дэдпул» в России состоится завтра, американцы познакомятся с экранным Уэйдом Уилсоном в пятницу, а студия 20th Century Fox уже работает над продолжением фильма, сообщает The Hollywood Reporter. Над сценарием сиквела трудятся авторы первой части Ретт Риз и Пол Верник. И хотя Тим Миллер, режиссер «Дэдпула», официально на съемки второй части не подписался, инсайдеры утверждают, что боссы Fox намерены сохранить творческую команду первого фильма.

Еще в сентябре появились новости о том, что сиквел «Дэдпула» может занять место второй «Фантастической четверки» после того, как первая провалилась в прокате. Однако руководство мейджора эти слухи так и не подтвердило. Продюсер Саймон Кинберг, в свою очередь, уже тогда отмечал, что Fox задумалась о создании второго «Дэдпула», а также упомянул о возможном появлении в нем героя по прозвищу Кейбл, в комиксах возглавлявшего Силу Икс.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2015 15:29

Студия Fox задумалась о сиквелах «Дэдпула» и «Фантастической четверки»

Еще до начала съемок новой «Фантастической четверки» руководство студии 20th Century Fox поспешило назначить дату премьеры сиквела супергеройского блокбастера на лето 2017 года. Тогда боссы студии вряд ли могли предположить, что фильм Джошуа Транка окажется разгромлен критиками и не сможет выйти на уровень самоокупаемости.

Многие эксперты сходятся во мнении, что спасением для франшизы может стать возвращение прав на знаменитых героев комиксов студии Marvel. Однако сегодня в интервью журналистам MTV продюсер Саймон Кинберг поспешил объявить о том, что боссы Fox пока не намерены отказываться от киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая четверка 2 исполняли

Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm / The Invisible Woman
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards / Mr. Fantastic
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm / The Human Torch
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Ben Grimm / Thing

Весь список
Премьеры
20.04
Наваждение
Unforgettable
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
все премьеры