Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Экипаж (2016)

Ekipazh138 мин. (02:18) - Драма, Приключения, Триллер
Экипаж
7.667 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 22 апреля 2016
Дата выхода (РФ): 21 апреля 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Николай Лебедев
Сценарий: Николай Куликов, Юрий Коротков, Тихон Корнев, Николай Лебедев
Продюсер: Антон Златопольский, Peter Mechkoff, Леонид Верещагин, Никита Михалков
Оператор: Ирек Хартович
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает свою летную жизнь с нуля. Его наставник - командир воздушного судна – суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг – огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Трейлер



Экипаж

Все ролики

Фото

Фото Экипаж Фото Экипаж Фото Экипаж
Все фото (18)

Новости

13.09.2020 09:06

Топ-10 российских актеров за десять лет

Профессиональное издание «Бюллетень кинопрокатчика» опубликовало топ-10 российских актеров десятилетия, составленный аналитиками журнала. Для оценки деятельности участников списка учитывались девять факторов за период с 2010 по 2019 годы: общее число фильмов, количество главных ролей, участие в зарубежных проектах, вовлеченность в рекламную кампанию картины, награды и номинации на кинопремиях, уровень медийности, количество подписчиков в Instagram, сумма бюджетов пяти самых дорогих проектов, общая посещаемость пяти самых успешных лент. Кроме того, в расчет брались только полнометражные игровые проекты, собравшие в прокате не менее 10 млн рублей, либо те картины, за роль в которых актер был номинирован на приз или премию.

Данила КозловскийДухless», «Легенда №17», «Экипаж») возглавляет список благодаря наибольшему количеству главных ролей и самой высокой вовлеченности в рекламные кампании. Отстает от лидера по числу ведущих ролей, но опережает по уровню медийности оказавшийся на втором месте Александр ПетровТекст», «Лед», «Притяжение»). Карьера Петра ФедороваЛедокол», «Дуэлянт») складывается чуть менее успешно, но на третьем месте его удерживает совокупная аудитория пяти самых кассовых проектов — чуть менее 20 млн человек. Иван Ургант попал на четвертое место благодаря популярному вечернему шоу и франшизе «Елки », а Владимир МашковДвижение вверх», «Экипаж») обеспечил себе пятое место работой у известных режиссеров и престижными наградами.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2020 18:02

Бренд, который не хочет «соответствовать». Даниле Козловскому — 35!

Некоторое время назад Данила Козловский был актером у всех на устах и абсолютно нарасхват. Переняв эстафету у Олега Меньшикова и еще не передав ее Александру Петрову, он из фильма в фильм, даже в проходных ролях, являл аудитории излучающего романтический оптимизм, целеустремленного, светящегося изнутри героя с румянцем на щеках — как раз такого, какого хочется видеть после череды погрязших в экзистенциальных кризисах мизантропов, пропивших глобус, потерявших веру, заблудившихся. Но в какой-то момент, по его же собственным словам, Данила решил нажать «эскейп» и освободиться от образа, который сотворили для него и под него продюсеры. Понял, что больше не хочет «соответствовать», а хочет двигаться туда, куда его тащит собственный драйв. Так в 2015 году случился сольный концерт на сцене Большого театра, а чуть позже еще один успешно реализованный и самый главный проект — семья. Подводить итоги этого заслуживающего уважения решения пока рановато, поэтому сегодня, в день рождения Данилы, пройдемся по вехам его карьеры, отметив самые важные — для зрителей и для истории кино.

Рождение легенды
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 19:00

Минкульт и Фонд кино рассказали, куда уходят деньги

Несколько дней назад Владимир Мединский решил, что стесняться нечего, и объявил о скором запуске спецпроекта Министерства культуры и Фонда кино, цель которого — выход на новый уровень прозрачности финансирования российского кинематографа. Суть его заключается в том, что данные о суммах субсидирования будут лежать в открытом доступе наравне с данными о заработанном в прокате. Так налогоплательщики, обеспечивающие бюджетный фонд, смогут видеть, куда тратятся их деньги. Вчера документ наконец опубликовали, и выяснилось, что стесняться все-таки есть чего: 65 из 200 фильмов, которые в период с 2015 по 2019 годы получили бюджетные средства, не смогли заработать больше тех сумм, что вложило в них государство.

Условный рейтинг самых провальных фильмов возглавил военный боевик «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича. Минкульт выделил на съемки большую часть бюджета — 119 из 180 миллионов рублей, однако заработать картина смогла только 800 тысяч при общем числе зрителей в 4,5 тысячи. Также взяли деньги у государства и ничего не заработали фильмы «Он — дракон» (250 млн к 111 млн), «Рубеж» (200 млн к 87 млн), «Крымский мост. Сделано с любовью!» (100 млн к 70 млн), «Братство» (130 млн к 46 млн), «Дама Пик» (133 млн к 30 млн), «Невидимки» (107 млн к 20 млн), «Три дня до весны» (50 млн к 9 млн) и «Донбасс. Окраина» (30 млн к 11 млн). Если обратить внимание на тематику картин, несложно сделать вывод, что ультрапатриотичные и военные ленты уже набили зрителю оскомину, а территорию фантастики отечественные кинодеятели освоили весьма слабо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список