Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Парень с нашего кладбища (2015)

Paren s nashego kladbishcha84 мин. (01:24) - Комедия, Детектив, Триллер
Парень с нашего кладбища
4.286 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 6 ноября 2015
Дата выхода (РФ): 3 сентября 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Антон Чижиков, Илья Чижиков
Сценарий: Владимир Серышев
Продюсер: Сергей Сельянов
Оператор: Алексей Шубаков
Композитор: Михаил Чертищев
IMDB: 5.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Паль
Александр Паль

В роли: Kolya
Александр Ильин
Александр Ильин

В роли: Uncle Vasya
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Парень с нашего кладбища

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Трейлер к фильму Парень с нашего кладбища



Парень с нашего кладбища

Все ролики

Фото к фильму Парень с нашего кладбища

Фото Парень с нашего кладбища Фото Парень с нашего кладбища Фото Парень с нашего кладбища
Все фото (10)

Новости: Парень с нашего кладбища

08.10.2017 17:52

Том Круз и пони с аритмией: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя грозится стать средоточием премьер, которые давно ждут зрители, предпочитающие самые разные жанры. От биографии контрабандиста до обласканной критиками «Аритмии» Хлебникова, от советских космонавтов до детского фетиша — кино хватит на всех. Подробнее о каждой премьере — в нашем обзоре.

Лента «Сделано в Америке» основана на реальных событиях, а именно — на биографии Барри Сила, талантливого летчика, рискового предпринимателя, отчаянного контрабандиста. Он начал свою карьеру пилотом в гражданской авиации, но всего через несколько лет превратился в богатейшего человека. Перевозил наркотики и оружие, работал с опаснейшими людьми, выбирал самые дорогие машины. Все, к чему прикасался Барри Сил, превращалось в деньги...
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2016 18:46

Цезарь в Зверополисе: смотрите на этой неделе

Вот уже два года сериаломаны наслаждаются остроумным и стильным телешоу «Фарго» (Fargo), навеянным одноименным фильмом братьев Коэнов. Между тем сами Итан и Джоэл давненько не баловали зрителей своими картинами в качестве режиссеров. Прямо в эти часы они ожидают вердикта Киноакадемиков относительно их текста к драме «Шпионский мост», номинированной, в числе прочих, в категории «Лучший оригинальный сценарий». В свете этого можно слегка упустить из виду, что к показу готовится новая криминальная комедия братьев «Да здравствует Цезарь!».

Как и любой долгожданный проект, «Цезарь» сразу же попал на перо критиков и киноманов. В вину режиссерам, не нуждающимся в представлении, вменяется то, что они сделали ставку на очевидные козыри — привлекательную стилистику золотой эры Голливуда, звездный актерский состав и мягкий тон повествования, более приятный для массовой публики, но не столь свойственный язвительным Коэнам. Ярые поклонники постановщиков приметили в картине некоторую размеренность и даже ленивость, заявив, что до шедевральных коэновских комедий вроде «Большого Лебовски» и «Бартона Финка» новому творению далеко.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2015 16:47

Киллер, беглец и диджей: смотрите на этой неделе

Первая неделя осени представит зрителям богатый выбор новинок проката. 3 сентября на российских экранах появятся персонажи культовой видеоигры, калифорнийские диджеи, жертвы беспорядочных половых связей, жители Москвы и дерзкие провинциалы.

Одной из самых громких премьер следующей недели станет перезагрузка «Хитмэна». Впервые главный герой одноименной игровой франшизы погостил на больших экранах в 2007 году. Фильм Ксавьера Генса с Тимоти Олифантом был разгромлен критиками, но сумел заработать в мировом прокате в четыре раза больше своего 24-миллионного бюджета.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Парень с нашего кладбища исполняли

Александр Паль
Александр Паль

В роли: Kolya
Александр Ильин
Александр Ильин

В роли: Uncle Vasya
Нодари Джанелидзе
Нодари Джанелидзе

В роли: Swarthy investigator
Игорь Жижикин
Игорь Жижикин

В роли: (как Igor Zhizhikin)
Евгений Волоцкий
Евгений Волоцкий

В роли: Blond investigator

Весь список