Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Светская жизнь (2016)

Café Society96 мин. (01:36) - Комедия, Мелодрама, Драма
Светская жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 июля 2016
Дата выхода (РФ): 21 июля 2016
Страна: США
Режиссёр: Вуди Аллен
Сценарий: Вуди Аллен
Продюсер: Хелен Робин, Летти Аронсон, Adam B. Stern, Эдвард Уолсон, Рон Чез (все)
Оператор: Витторио Стораро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Kat
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Theresa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Светская жизнь

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Трейлер к фильму Светская жизнь



Светская жизнь

Все ролики

Фото к фильму Светская жизнь

Фото Светская жизнь Фото Светская жизнь Фото Светская жизнь
Все фото (90)

Новости: Светская жизнь

19.04.2018 10:42

Звягинцев будет судить Канны

Российский режиссер Андрей Звягинцев вошел в жюри предстоящего 71-го Каннского кинофестиваля. Об этом сообщил генеральный директор фестиваля Тьерри Фремо во время интервью на радиостанции Europe 1. Киносмотр на Лазурном берегу пройдет с 8 по 19 мая.

Ранее Звягинцев посещал Канны только как участник. Трижды номинировался на главную награду конкурса, «Золотую пальмовую ветвь», с фильмами «Изгнание» (2007), «Левиафан» (2014) и «Нелюбовь» (2017), но, к сожалению, не победил. Однако первый фильм взял премию за лучшую мужскую роль в исполнении Константина Лавроненко, второй — за лучший сценарий, а «Нелюбовь» удостоилась Приза жюри. Кроме того, в 2011 году лента Звягинцева «Елена» получила награду во второй по значимости программе киносмотра — «Особый взгляд».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 21:00

Не с той ноги. Рецензия на «Колесо чудес» Вуди Аллена

Вуди Аллен — киностахановец, делает по фильму в год, что знает каждый, кто знаком с его творчеством. Снятые им картины сродни записям в дневнике в конце суматошного дня, зависят от настроения: с какой ноги встал мэтр, насколько питательным был его завтрак, шел ли в Нью-Йорке дождь или поджаривало люто нелюбимое им солнце, удался ли джазовый пассаж на кларнете, выиграла ли бейсбольная команда, за которую он болеет. От этих слагаемых зависит, обрушит режиссер на голову зрителя ад психоанализа или подарит, будучи в благостном расположении духа, легкие комические зарисовки из жизни городских неврастеников. Зарисовки случаются чаще, но в тот день, когда Вуди Аллен решился снимать «Колесо чудес», в городе явно нестерпимо палило, в бакалейной лавке ему отдавили ногу, а из-под носа увели такси. Как итог — новая картина получилась на редкость злобной. Драма четырех людей, в финале которой никого не жалко.

Для съемок Вуди Аллен вновь вернулся в зону своего комфорта, совпадающую с границами Нью-Йорка. Однако в этот раз он отвел взгляд от воспетого им Манхэттена и рассказал историю из жизни шумного и простоватого Кони-Айленда, который в своей прошлой жизни служил морским курортом для жителей Восточного побережья. В новой картине Аллен почти буквально повторил свой же фильм пятилетней давности — «Жасмин». В центре сюжета и того, и другого — женщина, находящаяся на грани нервного срыва, а в основе обоих с легкостью угадывается пьеса Теннесси Ульямса «Трамвай "Желание"».
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

30.09.2017 13:36

Кастинг: ангелы Чарли и летчик-испытатель

Перезагрузка «Ангелов Чарли» — дело уже решенное. Студия Sony еще два года назад пригласила Элизабет БэнксИдеальный голос 2») занять режиссерское кресло проекта, а теперь мейджор приступил к поискам актрис на главные роли, и порталу Variety удалось раздобыть информацию о первых претендентках. Переговоры со студией ведут Кристен Стюарт и Лупита Нионго, которым предложено примерить образы частных детективов, работающих на таинственного Чарли.

Подробности новых «Ангелов Чарли» неизвестны, но руководство Sony возлагает на перезагрузку большие надежды, что неудивительно, ведь предыдущие фильмы франшизы стали хитами, собрав на двоих более $500 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Светская жизнь исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Kat
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Theresa
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Aaron
Анна Кэмп
Анна Кэмп

В роли: Candy
Дон Старк
Дон Старк

В роли: Sol
Тони Сирико
Тони Сирико

В роли: Vito
Лиз Селеста
Лиз Селеста

В роли: Socialite
Кайли Вернофф
Кайли Вернофф

В роли: Patron

Весь список
Премьеры
07.06
Лето
Leto
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
все премьеры