Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вижу лишь тебя (2016)

All I See Is You109 мин. (01:49) - Драма, Детектив
Вижу лишь тебя
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 7 декабря 2017
Страна: США, Тайланд
Режиссёр: Марк Форстер
Сценарий: Шон Конуэй, Марк Форстер
Продюсер: Джиллиан Куглер, Брайан Уилкинс, Renee Wolf, Джонатан Шор, Рон Перлман (все)
Оператор: Matthias Koenigswieser
Композитор: Марк Стрейтенфелд
IMDB: 5.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Gina
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: James
Ана О'Рейли
Ана О'Рейли

В роли: Carla
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вижу лишь тебя

Джина ослепла в детстве, в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его…

Трейлер к фильму Вижу лишь тебя

Трейлер Вижу лишь тебя
Все ролики

Фото к фильму Вижу лишь тебя

Фото Вижу лишь тебя Фото Вижу лишь тебя Фото Вижу лишь тебя
Все фото (23)

Новости: Вижу лишь тебя

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2017 18:36

Глаза б мои не видели...Трейлер драмы «Вижу лишь тебя»

Если посмотреть на фильмографию Марка Форстера, можно сделать вывод, что перед нами весьма разноплановый режиссер: были в его карьере и высокобюджетные хоррор-экшены («Война миров Z»), и качественные глубокомысленные боевики («Проповедник с пулеметом»), и бондиана («Квант милосердия»), и тягучие психологические драмы с Райаном Гослингом и Юэном МакГрегоромОстанься»). Видно, в последнем жанре Марку работалось наиболее комфортно, раз он решил к нему вернуться и после всех блокбастеров. Речь об относительно новом проекте под названием «Вижу лишь тебя», который заокеанской публике был представлен еще в прошлом году, а до нашего проката доберется только в конце текущего.

Сюжет драмы вращается вокруг незрячей девушки Джины и ее мужа, готового сделать все, лишь бы она была счастлива. Однажды врачи подарили паре надежду, сказав, что появились методы, которые могут вернуть главной героине зрение. Муж ликует, оба, без тени сомнений, соглашаются на операцию, рассчитывая, что их семейная жизнь заиграет новыми красками. Однако после обретения зрения для Джины новыми красками заиграл не только брак, но вообще весь мир. Она начала заново открывать для себя чувства и эмоции, а ее любящий супруг решил, что это как-то чересчур. И в какой-то момент они оба поняли, что до операции относились друг к другу совсем иначе.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2017 16:20

Постеры: легенда о Коловрате и Черчилле

В недавно вышедшем трейлере драмы «Все деньги мира» Кевина Спейси трудно было узнать в образе миллиардера Жана Пола Гетти. Посоревноваться с двукратным лауреатом «Оскара» может еще одна голливудская звезда: если бы не надпись на постере к «Темным временам», было бы непросто догадаться, что роль Уинстона Черчилля исполнил Гэри Олдман.

Фильм Джо Райта расскажет о непростом периоде, наступившем для Черчилля после того, как он занял пост премьер-министра Великобритании. Он настоял на том, что нельзя идти на мирное соглашение с Адольфом Гитлером, с чем на тот момент не соглашались другие представители кабинета министров. В итоге Черчилль стал человеком, изменившим историю, но какой ценой...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вижу лишь тебя исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Gina
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: James
Ана О'Рейли
Ана О'Рейли

В роли: Carla
Xavi Sánchez
Xavi Sánchez

В роли: Luca
Уэс Чэтэм
Уэс Чэтэм

В роли: Daniel
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Doctor Hughes
Кэйтлин Орем
Кэйтлин Орем

В роли: Lucy
Stacee Vatanapan
Stacee Vatanapan

В роли: Jill
Sirinya Bishop
Sirinya Bishop

В роли: Anna
Сахайак Бунсанакит
Сахайак Бунсанакит

В роли: Doctor Fertility
Sornchai Chatwiriyachai
Sornchai Chatwiriyachai

В роли: Policeman

Весь список