Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой 5 (0)

Untitled Neill Blomkamp/Alien ProjectФантастика
Чужой 5
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Бин
Майкл Бин

В роли: Cpl. Dwayne Hicks (по слухам)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Чужой 5

Фото Чужой 5 Фото Чужой 5
Все фото (2)

Новости: Чужой 5

03.05.2017 14:04

Ридли Скотт: «“Чужой” Бломкампа вряд ли увидит свет»

Судя по всему, Ридли Скотт останется единственным режиссером, который в обозримом будущем будет снимать фильмы о ксеноморфах. Когда фильммейкер подписал контракт на съемки «Прометея», это не только ознаменовало возвращение к франшизе, давшей толчок его карьере, но и положило начало первой научно-фантастической картине Скотта после «Бегущего по лезвию».

С момента выхода «Прометея» на экраны режиссер начал говорить о запланированных сиквелах этого блокбастера, однако он постоянно был занят множеством других проектов вроде «Советника» или «Марсианина». И пока Ридли работал над ними, на горизонте появился южноафриканский режиссер Нил БломкампРайон №9», «Элизиум: Рай не на Земле»), полный собственных идей касательно франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2016 16:30

Джеймс Кэмерон: «У “Чужого 5” отличный сценарий»

В начале прошлого года режиссер Нил БломкампРайон №9») представил на суд публики первые концепт-арты ленты «Чужой 5», на которых были изображены Эллен Рипли и Дуэйн Хикс. Боссы студии 20th Century Fox были готовы запустить фильм в производство, однако затем решили отдать приоритет блокбастеру Ридли Скотта «Чужой: Завет».

Судьба проекта Бломкампа до сих пор остается в подвешенном состоянии, поскольку создатель оригинального «Чужого» несколько раз менял свои планы. Сначала «Завет» должен был стать обычным сиквелом «Прометея», затем Скотт решил связать его сюжет с культовым научно-фантастическим хоррором 1979 года, а в итоге вообще задумал снять целую трилогию приквелов.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2016 15:00

Рипли ждет новой встречи с Чужим

В январе прошлого года создатель «Района №9» Нил Бломкамп опубликовал концепт-арты фильма «Чужой 5», которые были тепло приняты поклонниками франшизы. Казалось, что проект готов уйти в работу, однако уже несколько месяцев спустя боссы студии 20th Century Fox приняли решение отправить его на полку, чтобы он не помешал планам Ридли Скотта связать сюжет продолжения «Прометея» с событиями самого первого «Чужого».

Дальнейшая судьба фильма Бломкампа и по сей день покрыта тайной, но главная звезда знаменитой киносерии надеется, что в ближайшем будущем руководство Fox все-таки даст ему зеленый свет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чужой 5 исполняли

Майкл Бин
Майкл Бин

В роли: Cpl. Dwayne Hicks (по слухам)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley

Весь список
Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры