Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сноуден (2016)

Snowden134 мин. (02:14) - Драма, Биография, Триллер
Сноуден
8.875 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Edward Snowden
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Lindsay Mills
Скотт Иствуд
Скотт Иствуд

В роли: Trevor James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сноуден

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…

Трейлер к фильму Сноуден



Сноуден

Все ролики

Фото к фильму Сноуден

Фото Сноуден Фото Сноуден Фото Сноуден
Все фото (43)

Новости: Сноуден

14.08.2018 15:59

Бенисио дель Торо сбежит из семьи

По сведениям издания Variety, Бенисио дель Торо присоединится к актерскому составу новой драмы Оливера Стоуна White Lies («Ложь во спасение»*). Производство картины, сценарий к которой написал сам постановщик, начнется в Нью-Йорке весной следующего года.

Сюжет охватывает три поколения семьи, погрязших в семейных неурядицах и потерях. Дель Торо сыграет мужчину, чьи родители развелись, когда тот был еще ребенком. Однако печальный опыт ничему не научил главного героя, и, повзрослев, он оказался в ловушке собственной драмы: брак разрушен, отношения с сыном — тоже. Чтобы нагуляться вволю и заполнить возникшую внутри пустоту, принято решение податься во все тяжкие и отправиться в путешествие. План, конечно, хорош, но не работает. И когда герой уже отчаивается отыскать утешение в этом разгульном странствии, он встречает женщину, чья жизнь полностью противоположна его собственной...
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 13:30

Кастинг: новый постоялец «Артемиса» и воспитательница

Сценарист блокбастеров «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Дрю Пирс продолжает собирать отличную актерскую команду для своего режиссерского дебюта — футуристического триллера под названием Hotel Artemis. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Закари КуинтоГерои», «Американская история ужасов») примет участие в съемках будущего фильма.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но известно, что события картины будут развиваться в ближайшем будущем, а местом действия станет подземная больница Лос-Анджелеса, где проходят лечение самые отъявленные преступники города. Управляющая больницей медсестра обнаруживает, что один из пациентов на самом деле находится там только для того, чтобы убить другого.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2017 19:07

«Золотая малина — 2017»: победила Хиллари

Уже по традиции за день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке раздают награду «Золотая малина» за сомнительные достижения в сфере кинематографа.

Максимальное количество номинаций в этом году получили комедия «Образцовый самец 2» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И если фильму о новых приключениях Дерека Зуландера удалось стать победителем лишь в одной категории, то экранное противостояние популярнейших супергероев из комиксов DC забрало в свою копилку сразу четыре награды стоимостью $4,79 каждая.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сноуден исполняли

Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Edward Snowden
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Lindsay Mills
Скотт Иствуд
Скотт Иствуд

В роли: Trevor James
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Hank Forrester
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: CIA Agent Geneva
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Glenn Greenwald
Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Male Drone Pilot
Джоэли Ричардсон
Джоэли Ричардсон

В роли: Janine Gibson
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Corbin O'Brian
Бен Шнетцер
Бен Шнетцер

В роли: Gabriel Sol
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Laura Poitras
Майкл Бенц
Майкл Бенц

В роли: CIA Student
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер

В роли: Drill Sergeant
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Ewen MacAskill
Роберт Ферт
Роберт Ферт

В роли: Dr. Stillwell

Весь список