Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Земля картелей (2015)

Cartel Land100 мин. (01:40) - Документальный, Криминальный, Боевик
Земля картелей
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
José Manuel 'El Doctor' Mireles
José Manuel 'El Doctor' Mireles

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Земля картелей

Это документальный вестерн, действие которого разворачивается в 21 веке. Две группы виджиланте по обе стороны границы сражаются со злобными мексиканскими наркокартелями. Имея беспрецедентный доступ к материалам, авторы фильма поднимают серьезнейшие проблемы беззакония, краха порядка, права граждан прибегать к оружию для защиты от насилия.

Трейлер к фильму Земля картелей

Трейлер Земля картелей
Все ролики

Фото к фильму Земля картелей

Фото Земля картелей Фото Земля картелей Фото Земля картелей
Все фото (3)

Новости: Земля картелей

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2017 15:39

Кастинг: Пайк — на войну, Ахмед — к братьям Систерс

Истории жизни людей, проявивших невероятное мужество, всегда служат хорошим источником вдохновения при создании байопиков. Как выяснил портал Deadline, в одном из таких фильмов сыграет Розамунд Пайк.

По сведениям источника, актриса исполнит роль военного репортера Мари Колвин в пока безымянной биографической ленте о ней. Сценарий, основываясь на статье Мари Бреннер для Vanity Fair, написал Араш АмельПринцесса Монако»). Режиссерское кресло проекта займет Мэтт Хейнеман, чей документальный фильм «Земля картелей» был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2016 16:30

Победители MTV Movie Awards 2016

В городе Бербанк состоялась 25-я ежегодная церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. Ведущими мероприятия выступили Дуэйн «Скала» Джонсон и Кевин Харт.

Претендентов на соискание премии называют продюсеры музыкального канала MTV, после чего с помощью зрительского голосования определяются имена победителей. Лидером по числу номинаций в этом году стал блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы». Фильму Джей Джея Абрамса удалось подтвердить статус главного фаворита церемонии: седьмой эпизод знаменитой космической саги одержал победу в трех категориях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Земля картелей исполняли

José Manuel 'El Doctor' Mireles
José Manuel 'El Doctor' Mireles

В роли: Себя

Весь список