Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Родина (2015)

Rodina
Родина
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 15 октября 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Петр Буслов
Сценарий: Андрей Мигачев, Alexey Shipenko
Продюсер: Stuart Sutherland, Сергей Сельянов, Сергей Яхонтов
Оператор: Федор Лясс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Павел Личникофф
Павел Личникофф

В роли: Cosmos
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Makar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Богатый бизнесмен Игорь узнает о том, что он болен раком на последней стадии, и решает провести последние отведенные ему недели с дочерью Евой. По пути на бизнесвстречу в Джакарту отец и дочь ругаются, и Игорь высаживает Еву ночью из частного самолета на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлек лабиринт человеческих судеб. Игорь пытается во что бы то ни стало найти дочь, но закон здесь работает иначе, и его миссия сильно осложняется.

Трейлер



Родина

Все ролики

Фото

Фото Родина Фото Родина Фото Родина
Все фото (27)

Новости

11.10.2015 15:46

Друзья дель Торо и безумцы Земекиса: смотрите на этой неделе

Не успели российские зрители вдоволь насладиться кратким курсом выживания на Марсе от Ридли Скотта, как прокатчики приготовили очередной проект, который не удастся проигнорировать. Следующая неделя пройдет под знаком возвращения лучшего друга монстров Гильермо дель Торо к жанру ужасов в полнометражном формате. Может показаться неправдоподобным, но мексиканский визионер впервые за свою карьеру обратился к колориту готического романа. Речь, конечно, идет о фэнтезийном хорроре «Багровый пик», который является одновременно и красивой сказкой, и жутким сновидением, населенным духами, в существовании которых режиссер уже давно ни капли не сомневается.

По признаниям самого дель Торо, «Багровый пик» стал одной из трех самых любимых его картин в его же фильмографии. В ленте масса отсылок к «Хребту дьявола», а визуально он напоминает самую прекрасную работу Гильермо — «Лабиринт Фавна». Однако новый фильм вряд ли можно считать частью этой дилогии, которая когда-то должна была стать трилогией. Как бы то ни было, богатый профессиональный опыт постановщика позволил ему в значительной степени переработать каноны готических историй и представить свое видение того, как должна вести себя центральная героиня, попавшая в беду, или как будут выглядеть силы зла. А мы помним, что монстры у дель Торо всегда получаются настолько обворожительными и чарующими, что в них просто невозможно не влюбиться.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Павел Личникофф
Павел Личникофф

В роли: Cosmos
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Makar
Андрей Смоляков
Андрей Смоляков

В роли: Garry
Паван Чопра
Паван Чопра

В роли: Priest
Yevgeniy Kartashov
Yevgeniy Kartashov

В роли: senior lieutenant Pavel

Весь список
Премьеры
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
все премьеры