Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гремлины (0)

Gremlins
Гремлины
10.000 из 10 (голосов: 1)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Гремлины

26.11.2015 16:32

«Гремлины» пойдут по стопам «Мира Юрского периода»

В мае прошлого года компания Warner Bros. объявила о желании дать новую жизнь культовой комедии ужасов Джо Данте «Гремлины». Последний раз о проекте было слышно этой весной, когда сценарист оригинального фильма Крис Коламбус признался, что он будет готов принять участие в работе над новой частью киносерии в том случае, если боссы студии сумеют привнести в нее нотку ностальгии.

Как сообщает Comicbook, на встрече с поклонниками в Лондоне звезда оригинальной дилогии Зак Гэллиган поделился любопытными деталями сюжета новых «Гремлинов».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2015 12:32

«Гремлины»: пробуждение ностальгии

Новые «Гремлины» выйдут раньше вторых «Балбесов», сообщает Collider со ссылкой на слова режиссера Криса Коламбуса. «Когда вышел первый фильм о маленьких монстрах, меня спросили, буду ли я снимать продолжение, — рассказал Коламбус в недавнем интервью. — Я ответил, что не планирую этого, но то были времена, когда безумная эра голливудских франшиз еще не наступила....

С тех пор прошло 30 лет, и я понял, что мы можем придумать новый сюжет, не переделывая оригинал. Хотелось взять этих героев и сделать с ними что-нибудь интересное по примеру "Стартрека" Джей Джея Абрамса. Когда он снимал эту картину, то привнес в нее нотку ностальгии, которой нам всем так не хватало...
».
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2015 13:44

Ремейк «Гремлинов» получил сценариста

Несмотря на яростное сопротивление фанатов «Гремлинов» 1984 года, студия Warner Bros., Стивен Спилберг и Крис Коламбус продолжают развивать ремейк. Как сообщает Empire, последним действием инициаторов проекта стало назначение Карла ЭллсуортаПаранойя») новым сценаристом картины.

Напомним, что в январе этого года было объявлено о том, что работа над ремейком «поставлена на паузу», поскольку все занятые им люди переключили свое внимание на другие проекты. Но сейчас боссы Warner Bros., судя по всему, решили вернуться к идее дать новую жизнь очаровательным монстрам.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры