Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не угаснет надежда (2013)

All Is Lost106 мин. (01:46) - Драма, Приключения, Боевик
Не угаснет надежда
3.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Our Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Не угаснет надежда

Пересекая в одиночку Индийский океан, моряк обнаруживает однажды утром, что его 12-метровый парусник столкнулся с дрейфующим контейнером и получил пробоину. Лишенный радиосвязи и навигационных инструментов, мужчина попадает в сильный шторм. Несмотря на изобретательность, знание моря и огромную физическую силу, ему лишь с трудом удается выжить. Он чинит свой корабль, однако безжалостное солнце, акулы и быстро истощившиеся запасы снова заставляют его смотреть смерти в лицо.

Трейлер к фильму Не угаснет надежда



Не угаснет надежда

Все ролики

Фото к фильму Не угаснет надежда

Фото Не угаснет надежда Фото Не угаснет надежда Фото Не угаснет надежда
Все фото (23)

Новости: Не угаснет надежда

07.08.2018 19:50

Роберт Редфорд завершает актерскую карьеру

Двукратный обладатель «Оскара» Роберт Редфорд объявил о завершении своей более чем 60-летней актерской карьеры, сообщает издание Entertainment Weekly. Редфорд начал покорять Голливуд в еще 1960 году (а мир ТВ — в 50-х), и на сегодняшний день в его послужном списке значатся около 80 ролей, а также десять фильмов, над которыми он работал в качестве режиссера. За это время он получил четыре номинации на «Оскар», в одной из которых победил, а также почетный «Оскар» в 2002 году. Кроме того, он заработал десять номинаций на «Золотой глобус» с шестью победами и две номинации на «Эмми».

Роберт объявил о своем скором уходе еще в 2016 году, а итог его актерской карьере подведет фильм «Старик и ружье». Редфорд прокомментировал свою отставку так: «Конечно, никогда не говори никогда, но я уже решил, что это конец моих актерских дней, поскольку я работаю с 21 года. Я подумал: ну все, пожалуй, хватит. И почему бы не уйти на такой позитивной и воодушевляющей ноте?».
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2017 17:52

Том Круз и пони с аритмией: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя грозится стать средоточием премьер, которые давно ждут зрители, предпочитающие самые разные жанры. От биографии контрабандиста до обласканной критиками «Аритмии» Хлебникова, от советских космонавтов до детского фетиша — кино хватит на всех. Подробнее о каждой премьере — в нашем обзоре.

Лента «Сделано в Америке» основана на реальных событиях, а именно — на биографии Барри Сила, талантливого летчика, рискового предпринимателя, отчаянного контрабандиста. Он начал свою карьеру пилотом в гражданской авиации, но всего через несколько лет превратился в богатейшего человека. Перевозил наркотики и оружие, работал с опаснейшими людьми, выбирал самые дорогие машины. Все, к чему прикасался Барри Сил, превращалось в деньги...
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 19:33

Границы Харди и Татума

Том Харди и Ченнинг Татум находятся на ранней стадии переговоров относительно участия в фильме «Тройная граница». Как сообщает Variety, боссы студии Paramount очень заинтересованы в этих актерах, так что в данный момент кипит работа над согласованием съемочных графиков обоих. Заявленный жанр грядущей ленты — экшен-триллер.

В центре сюжета фильма — пятеро мужчин, которые работают в пограничной зоне. Зона эта находится между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Там же пересекаются реки Игуазу и Парана, образуя своеобразную «тройную границу». Из-за того, что эту территорию сложно контролировать, на ней процветает организованная преступность.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Не угаснет надежда исполняли

Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Our Man

Весь список
Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
30.08
Труп
Cadaver
все премьеры