Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не угаснет надежда (2013)

All Is Lost106 мин. (01:46) - Драма, Приключения, Боевик
Не угаснет надежда
3.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Our Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Не угаснет надежда

Пересекая в одиночку Индийский океан, моряк обнаруживает однажды утром, что его 12-метровый парусник столкнулся с дрейфующим контейнером и получил пробоину. Лишенный радиосвязи и навигационных инструментов, мужчина попадает в сильный шторм. Несмотря на изобретательность, знание моря и огромную физическую силу, ему лишь с трудом удается выжить. Он чинит свой корабль, однако безжалостное солнце, акулы и быстро истощившиеся запасы снова заставляют его смотреть смерти в лицо.

Трейлер к фильму Не угаснет надежда



Не угаснет надежда

Все ролики

Фото к фильму Не угаснет надежда

Фото Не угаснет надежда Фото Не угаснет надежда Фото Не угаснет надежда
Все фото (23)

Новости: Не угаснет надежда

08.10.2017 17:52

Том Круз и пони с аритмией: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя грозится стать средоточием премьер, которые давно ждут зрители, предпочитающие самые разные жанры. От биографии контрабандиста до обласканной критиками «Аритмии» Хлебникова, от советских космонавтов до детского фетиша — кино хватит на всех. Подробнее о каждой премьере — в нашем обзоре.

Лента «Сделано в Америке» основана на реальных событиях, а именно — на биографии Барри Сила, талантливого летчика, рискового предпринимателя, отчаянного контрабандиста. Он начал свою карьеру пилотом в гражданской авиации, но всего через несколько лет превратился в богатейшего человека. Перевозил наркотики и оружие, работал с опаснейшими людьми, выбирал самые дорогие машины. Все, к чему прикасался Барри Сил, превращалось в деньги...
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 19:33

Границы Харди и Татума

Том Харди и Ченнинг Татум находятся на ранней стадии переговоров относительно участия в фильме «Тройная граница». Как сообщает Variety, боссы студии Paramount очень заинтересованы в этих актерах, так что в данный момент кипит работа над согласованием съемочных графиков обоих. Заявленный жанр грядущей ленты — экшен-триллер.

В центре сюжета фильма — пятеро мужчин, которые работают в пограничной зоне. Зона эта находится между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Там же пересекаются реки Игуазу и Парана, образуя своеобразную «тройную границу». Из-за того, что эту территорию сложно контролировать, на ней процветает организованная преступность.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2016 15:44

Джей Си Чендор расскажет о грабителе-марафонце

Номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор решил пополнить свою режиссерскую фильмографию англоязычным ремейком австрийского триллера «Грабитель», передает The Hollywood Reporter. Оригинальный фильм был основан на книге Мартина Принца об одном из самых известных преступников в истории Австрии — Йохане Кастенбергере.

В 1977 году Йохан был арестован по подозрению в ограблении филиала банковской группы Volksbank AG. Сотрудники финансово-кредитной организации дали исчерпывающее описание внешности бандита, благодаря чему прокурору удалось упечь Кастенбергера за решетку на семь лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Не угаснет надежда исполняли

Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Our Man

Весь список
Премьеры
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
все премьеры