Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Такой же предатель, как и мы (2016)

Our Kind of Traitor108 мин. (01:48) - Криминальный, Триллер
Такой же предатель, как и мы
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 13 мая 2016
Дата выхода (РФ): 12 мая 2016
Страна: Великобритания
Режиссёр: Сюзанна Уайт
Сценарий: Джон ле Карре, Хуссейн Амини
Продюсер: Joe Wheatley, Рафаэль Бенолье, Стивен Корнуэлл, Саймон Корнуэлл, Кэролайн Леви (все)
Оператор: Энтони Дод Мантль
Композитор: Марсело Зарвос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Perry Makepeace
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Hector
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Такой же предатель, как и мы

Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда — на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…

Трейлер к фильму Такой же предатель, как и мы



Такой же предатель, как и мы

Все ролики

Фото к фильму Такой же предатель, как и мы

Фото Такой же предатель, как и мы Фото Такой же предатель, как и мы Фото Такой же предатель, как и мы
Все фото (26)

Новости: Такой же предатель, как и мы

13.05.2016 16:06

Постеры: афера Аффлека и приправы Шеннона

В галерее LostFilm.INFO появились новые постеры к будущим и уже состоявшимся премьерам самых разных жанров — от хоррор-мокьюментари до остросюжетных триллеров. Среди не особо раскрученных проектов можно выделить фильм под названием «Нерв» с Эммой Робертс и Дэйвом Франко в главных ролях. Он расскажет о старшеклассниках, играющих в онлайн-версию игры «Правда или Действие» под руководством анонимных наблюдателей.

Также обратите внимание, что в нашем прокате изменилось название нового триллера с Беном Аффлеком: теперь захватывающая история о талантливом бухгалтере, помогающем представителям преступного мира, называется не «Аудитор», а «Смертельная афера».
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2016 18:35

Гневливые птицы и голограмма Тома Хэнкса: смотрите на этой неделе

Отечественные прокатчики решили, что главной премьерой грядущей недели станет проект «Angry Birds в кино» — экранизация культовой серии компьютерных игр, в которых игрок должен стрелять из рогатки птицами по свиньям. Для человека, считающего себя киноманом, звучит почти как оскорбление, не правда ли? Однако авторитетные критики (в частности, издание Variety) уже поспешили отринуть свой снобизм и вынести фильму вердикт: «превосходит все самые циничные ожидания».

Помимо совершенно фантастической, даже по современным меркам, компьютерной графики, имеющие проблемы с управлением гневом птички порадуют вас отменными нешаблонными шутками, а ваших детей (от шести лет, согласно рейтингу) — неожиданной моралью. Уже на данном этапе понятно, что режиссеры этой ленты, в самом начале развития проекта имеющие статус начинающих, теперь готовятся благополучно перейти в касту востребованных. Таким образом, если премьеры прошлой недели вами уже отсмотрены, а душа просит яркого и необременительного для мозга зрелища, можно отправиться на сеанс «Angry Birds» без опасений потратить деньги впустую.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2016 16:07

Постеры: пришельцы из Чертаново и парящий Пеле

В отечественной киноиндустрии в последнее время наблюдается довольно странная тенденция — чем подозрительней в плане качества и необходимости для зрителей выглядит тот или иной проект, тем больше шумихи вокруг него создается: и ореол секретности, и мощный кастинг, и даже привлечение к съемкам военной техники с самими военными на борту. Последнее, в частности, касается нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение», создатели которого уже сейчас рассчитывают привлечь в кинотеатры 6,5 миллионов киноманов.

Сюжет научно-фантастического триллера гласит, что сбитый над Москвой неопознанный объект, возможно, имеет внеземное происхождение. Жители Чертаново готовятся к эвакуации, а власти — к контакту с непрошеными гостями. В актерском составе заявлены Олег Меньшиков и Сергей Гармаш, а в прокат картина выйдет в январе следующего года. А пока можете полюбоваться занятным постером со слоганом, эксплуатирующим националистические чувства некоторых зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Такой же предатель, как и мы исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Perry Makepeace
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Hector
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Gail Perkins
Саския Ривз
Саския Ривз

В роли: Tamara
Марк Стэнли
Марк Стэнли

В роли: Ollie
Павел Жайда
Павел Жайда

В роли: Pasha
Алек Утгофф
Алек Утгофф

В роли: Niki
Марек Оравек
Марек Оравек

В роли: Andrei
Велибор Топич
Велибор Топич

В роли: Emilio Del Oro
Радивойе Буквич
Радивойе Буквич

В роли: Misha
Халид Абдалла
Халид Абдалла

В роли: Luke

Весь список