Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неоновый демон (2016)

The Neon Demon118 мин. (01:58) - Ужасы, Триллер
Неоновый демон
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Jesse
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Dean
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: Ruby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неоновый демон

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, как говорится, со всеми потрохами. И не только в переносном смысле…

Трейлер к фильму Неоновый демон

Трейлер Неоновый демон
Все ролики

Фото к фильму Неоновый демон

Фото Неоновый демон Фото Неоновый демон Фото Неоновый демон
Все фото (46)

Новости: Неоновый демон

13.12.2016 18:53

«Под покровом ночи»: «былых возлюбленных на свете нет»

Встретиться с прошлым можно самым неожиданным способом — например, через литературу. Успешная хозяйка галереи современного искусства в Лос-Анджелесе Сьюзен (Эми Адамс) получает странную и внезапную посылку от бывшего мужа (Джейк Джилленхол), с которым драматично и уже давно разорвала отношения. В посылке содержится его последний роман «Под покровом ночи», посвященный экс-супруге. Погрузившись в книгу о самом страшном, о том, что может произойти только ночью, женщина отматывает время назад и пытается вспомнить, когда же ее жизнь свернула не в том направлении.

Второй фильм известного кутюрье Тома Форда доказывает его собственные слова о том, что мода мимолетна, а кино вечно. Если хорошо срежиссированную драму «Одинокий мужчина» еще можно было воспринять как случайную удачу или мимолетное увлечение, то «Под покровом ночи» расставил точки над «i»: во второй половине жизни режиссура, пожалуй, более осмысленное и творческое занятие, нежели работа в сфере капризной и переменчивой моды.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2016 18:05

Николас Виндинг Рефн: «Красота — моя навязчивая идея»

Порой из актера и режиссера Джеймс Франко перевоплощается в сотрудника портала IndieWire (явно пользуется маховиком времени). Его интервью с одним из самых противоречивых и скандальных режиссеров современности — Николасом Виндингом Рефном — приурочено к выходу на DVD последнего фильма постановщика «Неоновый демон». Франко и Рефн работали вместе над рекламой Gucci, нынешний же разговор был посвящен не только «Демону», но и раннему творчеству фильммейкера, а также тому, как он пришел к сегодняшней точке развития.

Твои родители были режиссерами. Еще я слышал, что свою будущую жену ты пригласил на первое свидание в кино, на «Техасскую резню бензопилой». Очень романтично. Расскажи немного о том, как ты рос и с чего начал. Меня интересует, что воспитание дало твоему дальнейшему творчеству.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2016 15:22

Судная ночь для охотников за привидениями: смотрите на этой неделе

В будущий четверг в наших кинотеатрах откроется фильм, который начал вызывать у киноманов резко негативные эмоции еще на самой ранней стадии производственного процесса. Речь идет о блокбастере «Охотники за привидениями», все главные роли в котором исполняют актрисы комедийного толка, а заявленный в титрах Крис Хемсворт выполняет, судя по всему, функцию вишенки на торте — ему досталась роль секретаря этой женской команды.

К великому удивлению отечественных хейтеров, первые рецензии на перезагрузку культовой франшизы оказались положительными, и на момент написания данного обзора на сайте-агрегаторе рецензий RottenTomatoes картина удерживает неплохой для такого обилия критики рейтинг 73%. Очевидно, спасли картину главные американские комедиантки: та же самая Мелисса МакКарти, например, даже была номинирована на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Девичник в Вегасе», а ее партнерша по борьбе с нечистью Кристен Уиг сочинила к «Девичнику» сценарий и в этом качестве удостоилась номинации на главную кинонаграду. Без сомнения, эти женщины знают, как насмешить зрителей, даже если подкачал сценарий или высок градус предубеждения к самой идее перезагрузки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неоновый демон исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Jesse
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Dean
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: Ruby
Белла Хиткот
Белла Хиткот

В роли: Gigi
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Sarah
Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс

В роли: Roberta Hoffmann
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Hank
Чарльз Бэйкер
Чарльз Бэйкер

В роли: Mikey
Джеми Клейтон
Джеми Клейтон

В роли: Casting Director
Stacey Danger
Stacey Danger

В роли: Casting Assistant
Ребекка Дайан
Ребекка Дайан

В роли: Dresser
Хелен Уилсон
Хелен Уилсон

В роли: Seamstress
Houda Shretah
Houda Shretah

В роли: Roberto Sarno's Assistant
Тейлор Мари Хилл
Тейлор Мари Хилл

В роли: Flirty Model #1 (как Taylor Hill)

Весь список
Премьеры
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
все премьеры