Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses (0)

Криминальный
Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses

Мужчина пускается в бега вместе с дочерью — его сообщницей в целой серии преступлений, совершенных на территории трех штатов.

Новости: Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses

27.06.2017 12:03

Бен Аффлек снова пойдет в аудиторы

Одним из приятных сюрпризов прошлого года для киноманов стала картина «Расплата» с Беном Аффлеком в главной роли. Умный психологический триллер с элементами семейной драмы заработал в прокате $155,2 млн — отличный результат для фильма с $44-миллионным бюджетом. Вряд ли кто-то рассчитывал на продолжение истории, но студия Warner Bros., похоже, видит в «Расплате» возможность для зарождения новой франшизы а-ля «Джейсон Борн».

Как сообщает портал Deadline, мейджор сейчас пытается собрать команду «Расплаты» для работы над сиквелом. Аффлек, режиссер Гэвин О'Коннор, сценарист Билл Дюбюк, продюсеры Линетт Хауэлл и Марк Уильямс — все они ведут переговоры со студией о заключении новых контрактов. Также источник отмечает, что к роли киллера (и брата главного героя) может вернуться Джон Бернтал.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2017 10:23

Режиссер «Воина» получил шанс от Мэтта Дэймона

Похоже, еще один фильммейкер окажется в выигрыше от того, что график Мэтта Дэймона в последние годы загружен различными проектами. Около пяти лет назад студия Warner Bros. приобрела сценарную заявку Мэтью Олдрича к картине Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses и планировала усадить Дэймона в режиссерское кресло ленты. Однако, как сообщает сайт Deadline, Мэтт от этой затеи окончательно отказался, а заменит его Гэвин О'Коннор — постановщик «Воина» и вышедшего осенью триллера «Расплата».

Примечательно, что Дэймон не впервые покидает выигрышные проекты. Когда-то он передумал возглавлять съемки драмы «Манчестер у моря», и его место занял Кеннет Лонерган, в итоге получивший за картину номинацию на «Золотой глобус». После Дэймон хотел исполнить в фильме главную роль, но уступил ее Кейси Аффлеку, которому она принесла премию Голливудской ассоциации иностранной прессы. В своей речи на церемонии актер даже поблагодарил коллегу по цеху за предоставленную возможность.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
все премьеры