Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses (2013)

Криминальный
Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses

Мужчина пускается в бега вместе с дочерью — его сообщницей в целой серии преступлений, совершенных на территории трех штатов.

Новости: Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses

10.01.2017 10:23

Режиссер «Воина» получил шанс от Мэтта Дэймона

Похоже, еще один фильммейкер окажется в выигрыше от того, что график Мэтта Дэймона в последние годы загружен различными проектами. Около пяти лет назад студия Warner Bros. приобрела сценарную заявку Мэтью Олдрича к картине Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses и планировала усадить Дэймона в режиссерское кресло ленты. Однако, как сообщает сайт Deadline, Мэтт от этой затеи окончательно отказался, а заменит его Гэвин О'Коннор — постановщик «Воина» и вышедшего осенью триллера «Расплата».

Примечательно, что Дэймон не впервые покидает выигрышные проекты. Когда-то он передумал возглавлять съемки драмы «Манчестер у моря», и его место занял Кеннет Лонерган, в итоге получивший за картину номинацию на «Золотой глобус». После Дэймон хотел исполнить в фильме главную роль, но уступил ее Кейси Аффлеку, которому она принесла премию Голливудской ассоциации иностранной прессы. В своей речи на церемонии актер даже поблагодарил коллегу по цеху за предоставленную возможность.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
все премьеры