Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Города (2014)

CitiesТриллер
Города
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Kate
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Города

Фильм позиционируется как поучительная история о жадности и завышенных амбициях, которые накрывают все и всех во время роста фондового рынка. Нью-йоркский менеджер хедж-фонда (Оуэн) имеет все — власть, деньги и много секса, но хочет иметь еще больше. Мумбайский полицейский безуспешно борется с коррупцией спекулянта собственностью и его нечистого на руку коллеги (Капур). В Лондоне молодая пара (очевидно, Блум и Данст) просто хочет купить свой первый дом, но это оказывается не так-то просто...

Новости: Города

21.02.2012 17:09

Пепел зулусов постучит в сердце Джимона Хонсу

Джимон Хонсу и Орландо Блум сыграют двух кейптаунских копов в триллере режиссера Жерома Салля Zulu («Зулусы»*), сообщает ScreenDaily. Это будет не ремейк фильма 1964 года, а экранизация романа Кэрил Ферей, 2010 года. Съемки триллера стартуют в июле.

Али и его мать — единственные из всей семьи, кто выжил после кровавого столкновения с «Инкатой» во время беспорядков в ЮАР. Теперь Али, душевные раны которого так и не зажили, стал начальником убойного отдела полиции Кейптауна. Среди его сотрудников — Брайан, белый офицер, чья семья когда-то стояла у истоков апартеида. Эти двое копов, несмотря на эхо апартеида и старые раны, вынуждены бок о бок раскрывать многочисленные преступления, одно из которых — убийство 18-летней девушки, тесно связанное с новой страшной угрозой...
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

31.10.2011 19:06

Отважный трейсер, странный рейс и божественное рождение

Пока могучий 64-летний Арнольд Шварценеггер изо всех сил старается игнорировать неизбежность пенсии, а транжира Вин Дизель не может продолжить съемки своего фильма из-за долгов, остальные актеры продолжают ходить на кастинги и получать новые роли. Встречайте новый кастинг-обзор от LostFilm.INFO: Блум, Данст, Смарт и мандарин для Бонда.

Пол Уокер готов присоединиться к Дэвиду Беллю, звезде «Тринадцатого района», в англоязычном ремейке этого фильма, которому дали название Brick MansionsКирпичные особняки»). Над сценарием работают Люк Бессон и Роберт Марк Кэймен, режиссерское кресло пока свободно. Съемки фильма пройдут в США, возможно, в Чикаго. Уокер сыграет детектива под прикрытием, который охотится за оружием массового поражения, беспардонно украденным одним наркодилером из гетто Brick Mansions. Детектив ищет помощи у трейсера Лино (Белль), который знает этот район как свои пять пальцев и совершенно не боится наркодилеров.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли в фильме Города исполняли

Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Kate

Весь список