Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Период полураспада (0)

Half-Life
Период полураспада
9.167 из 10 (голосов: 6)
Страна: США
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Гейб Ньюэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Гордон Фримен, работающий физиком-теоретиком в научно-исследовательской лаборатории, приглашен на эксперимент, в ходе которого происходит телепортация таинственных существ на Землю из измерения Зен. Чтобы спасти мир, ученый вооружается и всеми силами пытается помешать вторжению.

Фото

Фото Период полураспада Фото Период полураспада Фото Период полураспада
Все фото (3)

Новости

14.10.2021 14:30

Абрамс готов экранизировать Half-Life?

Восемь лет назад игровая корпорация Valve объявила о сотрудничестве со студией Джей Джея Абрамса. Минувшей весной стало известно, что компании Bad Robot и Warner Bros. разрабатывают картину по мотивам франшизы Portal. Сегодня по Голливуду прошел слух, что Абрамс готовит экранизацию еще одного игрового хита Valve — Half-Life.

Франшиза стартовала в 1998 году и добилась культового статуса в среде геймеров и поклонников научной фантастики. Сиквел 2004 года и вовсе произвел революцию в области компьютерной графики и игровой физики. Valve начала выпускать дополнительные эпизоды, но дело быстро заглохло. Франшиза возродилась в прошлом году благодаря приквелу Half-Life: Alyx, созданному для систем виртуальной реальности. Геймеры не теряют надежды, что однажды компания создаст продолжение игровой серии и вернет в строй ее главного героя — ученого Гордона Фримена.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2021 10:20

Абрамс рассказал о судьбе Portal и Half-Life

В 2013 году глава корпорации Valve Гейб Ньюэлл объявил о начале сотрудничества с режиссером и продюсером Джей Джеем Абрамсом. Через три года стало известно, что дуэт работает над экранизацией игр Half-Life и Portal. Сегодня Абрамс преподнес хорошую и плохую новости для поклонников этих суперхитов Valve.

Начнем с приятного. Экранизация Portal не просто жива, а наконец-то сдвинулась с мертвой точки. «Проект разрабатывается моей компанией Bad Robot и студией Warner Bros., — сказал Абрамс. — У нас на руках уже есть предварительный текст. Мы довольны сценарной заявкой. Похоже, фильм встает на правильные рельсы».
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2016 10:35

Джей Джей Абрамс готовит экранизации Half-Life и Portal

В 2013 году на мероприятии DICE Summit глава компании-разработчика видеоигр Valve Гейб Ньюэлл и знаменитый голливудский кинодел Джей Джей Абрамс объявили о желании поработать вместе. Представители двух популярных видов индустрии развлечений обмолвились о планах по созданию экранизаций культовых игр Half-Life и Portal, однако на протяжении почти трех лет об этих проектах не было слышно ни слова.

В рамках промокампании ленты «Кловерфилд, 10» Абрамс дал интервью IGN, в котором он наконец-то обрадовал многочисленную армию геймеров информацией о судьбе адаптаций Half-Life и Portal. «Проекты по мотивам этих игр находятся в разработке, — заявил Джей Джей. — К ним прикреплены авторы, которые уже трудятся над сценариями».
Читать полностью
Поделиться: