Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь – это все, что тебе нужно (2012)

Den skaldede frisør116 мин. (01:56) - Комедия, Мелодрама
Любовь – это все, что тебе нужно
9.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Стина Экблад
Стина Экблад

В роли: Female Doctor
Себастьян Йессен
Себастьян Йессен

В роли: Patrick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Любовь – это все, что тебе нужно

Филип (Броснан) — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын обьявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто. Филипп отправляется в Италию, где он, наконец-то, поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь: с множеством поворотов и приключений!

Трейлер к фильму Любовь – это все, что тебе нужно



Любовь – это все, что тебе нужно

Все ролики

Фото к фильму Любовь – это все, что тебе нужно

Фото Любовь – это все, что тебе нужно Фото Любовь – это все, что тебе нужно Фото Любовь – это все, что тебе нужно
Все фото (18)

Новости: Любовь – это все, что тебе нужно

09.03.2013 20:00

«Любовь — это все, что тебе нужно»: озвученный трейлер

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к комедийной мелодраме Сюзанны Бир «Любовь — это все, что тебе нужно» с Пирсом Броснаном в главной роли.

Филипп (Броснан) — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, но вот однажды сын объявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Сорренто.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры
Поделиться:

03.03.2013 19:13

Оз, Ренуар, гамбит: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует зрителя несколькими очень качественными картинами, но начнем мы для порядка с самого дна. На дне залегла отечественная премьера «О чем молчат девушки»: трудно представить себе что-нибудь более пошлое и гадкое, но если вы захотите окунуться с головой в мир столичных безмозглых бездельников, всегда пожалуйста. Немногим лучше выглядит нечто подростковое под названием «21 и больше». От анонса в стиле «приключение полное хаоса и разврата» почему-то хочется зевать. В свою очередь драма «Ангел-хранитель» станет очередной попыткой заново рассказать сюжет фильма «Леон», а ромком «Даю год» словно бы специально пародирует «Дневник Бриджит Джонс». Премьеры, на которые стоило бы обратить внимание, начинаются с картины «Любовь — это все, что тебе нужно». Она очень славная, хотя и предсказуемая, но все искупается качеством и проработкой деталей и характеров.

Отличная комедия характеров получилась и у Майкла Хоффмана. Его «Гамбит» — умная и живая история о том, как клерк (Колин Ферт), дабы отомстить своему сумасбродному начальнику (Алан Рикман), пытается продать ему картину Моне. Для этого ему нужна простая американская девушка, занимающаяся, разумеется, родео (Кэмерон Диаз). Если говорить серьезно, то в картине скрыта довольно важная и нетривиальная мысль: а сколько на самом деле стоит искусство, раз даже поклонник великого художника никогда не отличит оригинал от подделки, а так называемые эксперты могут лишь цокать языком. В чем ценность того, в чем никто вообще не разбирается? В общем, фильм подойдет не только тем, кто ценит хороший актерский состав (а он хороший), но и вдумчивым зрителям, которых не обманешь подписью «комедия».
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2012 19:19

Песок, братва и Наталья Водянова: смотрите на этой неделе

Неделя обещает быть богатой, прежде всего, на отечественные премьеры, хотя не все из них стоят отдельного упоминания. Так, например, семейная комедия «Джунгли» об усталой городской семейной паре (Вера Брежнева и Сергей Светлаков), которая пытается освежить чувства, слишком уж очевидна. Как и драма «День учителя» Сергея Мокрицкого, речь в которой идет о судьбе интеллигента (одну из ролей, кстати, исполняет блистательная Светлана Немоляева). Кроме того, зрители смогут увидеть, как понимают современный Китай модные американские режиссеры: об этом «Ай Вэйвэй: Никогда не извиняйся» за авторством Элисон Клаймен. Очень на любителя, но всем, кто интересуется Поднебесной, стоит сходить. За ужасы на этот раз отвечают «Коллекционер 2» и «Кровавый Санта», а за криминальный боевик — немного глуповатая картина «Суши гел».

А начать, пожалуй, стоит с драмы «Влюбленные». И даже не потому, что главную женскую роль (аристократка Ариана) играет не нуждающаяся в представлениях Наталия Водянова, а влюбляющийся в нее чиновник Лиги Наций (организация, из которой вырастает ООН) Солаль — это целый Джонатан Рис-Майерс. И даже не потому, что лента о любви, и режиссер Гленио Бондер дотошно следует всем законам жанра, чтобы никто не ушел обиженным. А потому, что сделана картина просто превосходно. Внешняя простота сюжета и конфликта с лихвой компенсируется операторской работой, вниманием к деталям и актерской игрой (удивительно, но и Водянова здесь не для мебели, хотя могла бы). Фильм рекомендован к просмотрам не только ушлым романтикам, которым надо сводить в кино возлюбленную, но и почтенным семейным парам, и любителям исторической драмы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Любовь – это все, что тебе нужно исполняли

Стина Экблад
Стина Экблад

В роли: Female Doctor
Себастьян Йессен
Себастьян Йессен

В роли: Patrick
Киро Петроне
Киро Петроне

В роли: Alessandro
Марко Д‘Амор
Марко Д‘Амор

В роли: Marco
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Philip
Лине Крузе
Лине Крузе

В роли: Bitten
Паприка Стеэн
Паприка Стеэн

В роли: Benedikte
Ким Бодния
Ким Бодния

В роли: Leif

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры