Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гофманиада (2009)

Gofmaniada75 мин. (01:15) -
Гофманиада
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: Россия
Режиссёр: Stanislav Sokolov
Сценарий: Viktor Slavkin, Эрнст Теодор Амадей Гофман
Продюсер: Yuliana Slashcheva, Akop Kirakosyan, Борис Машковцев, Andrew Louper, Nikolai Makovsky (все)
Композитор: Шандор Каллош
IMDB: 6.10 (голосов: 40)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой фильма — Эрнст Гофман, молодой юрист, музыкант и писатель, который живет сразу в двух измерениях: воображаемом мире собственных произведений и в обычной реальности небольшого немецкого городка. В образах своих героев Гофману предстоит пережить самые удивительные и полные опасностей приключения, которые могут оказаться не просто фантазиями из его собственных сказок.

Фото

Фото Гофманиада
Все фото (1)

Новости

31.03.2019 10:21

«Ника» отдала победу «Анне»

В московском государственном театре «Русская песня» прошла 32-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2018 году.

Лидером по числу номинаций, оглашенных еще в конце февраля, стала биографическая драма «Лето». Картина Кирилла Серебренникова получила рекордное количество упоминаний — двенадцать. Следом за ней шла «Война Анны» с десятью номинациями. Она же и была названа лучшим фильмом 2018 года. Любопытно, что жюри так и не смогло определиться с победителем в категории «Лучшая мужская роль», а потому крылатые статуэтки получили сразу двое — Алексей Серебряков и Евгений Цыганов. Примечательной прошедшая церемония стала еще и потому, что впервые в истории «Ники» одну из главных кинонаград в российском кино вручали режиссерам монтажа.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2019 18:55

«Золотой орел — 2019»: побеждает прошлое

На «Мосфильме» завершилась ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», которая проводилась уже в 17-й раз. Победу одержал фильм екатеринбургского режиссера Алексея Федорченко «Война Анны», что стало приятной неожиданностью для съемочной группы, так как на главный приз претендовали такие картины, как «Спитак» Александра Котта, «История одного назначения» Авдотьи Смирновой, «Лед» Олега Трофима и «Движение вверх» Антона Мегердичева, который считался безусловным фаворитом. Драма «Движение вверх» о противостоянии спортсменов во время Олимпиады в Мюнхене в 1972 году стала лидером российского проката, собрав рекордную кассу 3 миллиарда рублей. Вела церемонию супружеская чета актеров — Евгений Стычкин и Ольга Сутулова.

Кроме гран-при, «Война Анны» также получила награду за лучшую режиссуру, что является редкостью для «Золотого орла». Фильм рассказывает трагическую историю девочки, оказавшейся в оккупированном германскими войсками селе в самом начале Великой отечественной войны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Кошевой
Владимир Кошевой

В роли: Hoffmann

Весь список
Премьеры
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
все премьеры