Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Духless (2012)

Dukhless100 мин. (01:40) - Комедия, Драма
Духless
6.784 из 10 (голосов: 37)
Дата выхода: 4 октября 2012
Дата выхода (РФ): 4 октября 2012
Страна: Россия
Режиссёр: Роман Прыгунов
Сценарий: Сергей Минаев, Денис Родимин
Продюсер: Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Алексей Агеев, Петр Ануров, Мария Мурашова (все)
Оператор: Федор Лясс
IMDB: 6.50 (голосов: 1188)
В главных ролях:
Данила Козловский
Данила Козловский

В роли: Макс
Мария Андреева
Мария Андреева

В роли: Юлия (как Мария Андреева)
Артем Михалков
Артем Михалков

В роли: Вадим
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир рушится подобно карточному домику.

Трейлер



Духless

Все ролики

Фото

Фото Духless Фото Духless Фото Духless
Все фото (18)

Новости

13.09.2020 09:06

Топ-10 российских актеров за десять лет

Профессиональное издание «Бюллетень кинопрокатчика» опубликовало топ-10 российских актеров десятилетия, составленный аналитиками журнала. Для оценки деятельности участников списка учитывались девять факторов за период с 2010 по 2019 годы: общее число фильмов, количество главных ролей, участие в зарубежных проектах, вовлеченность в рекламную кампанию картины, награды и номинации на кинопремиях, уровень медийности, количество подписчиков в Instagram, сумма бюджетов пяти самых дорогих проектов, общая посещаемость пяти самых успешных лент. Кроме того, в расчет брались только полнометражные игровые проекты, собравшие в прокате не менее 10 млн рублей, либо те картины, за роль в которых актер был номинирован на приз или премию.

Данила КозловскийДухless», «Легенда №17», «Экипаж») возглавляет список благодаря наибольшему количеству главных ролей и самой высокой вовлеченности в рекламные кампании. Отстает от лидера по числу ведущих ролей, но опережает по уровню медийности оказавшийся на втором месте Александр ПетровТекст», «Лед», «Притяжение»). Карьера Петра ФедороваЛедокол», «Дуэлянт») складывается чуть менее успешно, но на третьем месте его удерживает совокупная аудитория пяти самых кассовых проектов — чуть менее 20 млн человек. Иван Ургант попал на четвертое место благодаря популярному вечернему шоу и франшизе «Елки », а Владимир МашковДвижение вверх», «Экипаж») обеспечил себе пятое место работой у известных режиссеров и престижными наградами.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2020 23:59

Александр Кузнецов в свободном падении

Александр Кузнецов, снимавшийся в музыкальном байопике Кирилла Серебренникова «Лето» и «Большой поэзии» Александра Лунгина, отправляется в космос. Он сыграет главную роль в фильме Олега Уразайкина «Свободное падение». Для режиссера, ранее работавшего над короткометражной комедией «Черномор», научно-фантастический триллер станет дебютным полным метром.

Сюжет картины разворачивается вокруг Максима Бортникова — астронавта, который из-за аварии на орбите Земли оказался один в космосе. Единственной надеждой на спасение становится оператор Анна, предложившая доставить Максима на корабль со спасательной капсулой. Однако главный герой даже не представляет, кем на самом деле является Анна и почему она помогла ему сохранить жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2020 18:02

Бренд, который не хочет «соответствовать». Даниле Козловскому — 35!

Некоторое время назад Данила Козловский был актером у всех на устах и абсолютно нарасхват. Переняв эстафету у Олега Меньшикова и еще не передав ее Александру Петрову, он из фильма в фильм, даже в проходных ролях, являл аудитории излучающего романтический оптимизм, целеустремленного, светящегося изнутри героя с румянцем на щеках — как раз такого, какого хочется видеть после череды погрязших в экзистенциальных кризисах мизантропов, пропивших глобус, потерявших веру, заблудившихся. Но в какой-то момент, по его же собственным словам, Данила решил нажать «эскейп» и освободиться от образа, который сотворили для него и под него продюсеры. Понял, что больше не хочет «соответствовать», а хочет двигаться туда, куда его тащит собственный драйв. Так в 2015 году случился сольный концерт на сцене Большого театра, а чуть позже еще один успешно реализованный и самый главный проект — семья. Подводить итоги этого заслуживающего уважения решения пока рановато, поэтому сегодня, в день рождения Данилы, пройдемся по вехам его карьеры, отметив самые важные — для зрителей и для истории кино.

Рождение легенды
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Данила Козловский
Данила Козловский

В роли: Макс
Мария Андреева
Мария Андреева

В роли: Юлия (как Мария Андреева)
Артем Михалков
Артем Михалков

В роли: Вадим
Никита Панфилов
Никита Панфилов

В роли: Misha Vudu
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Авдей
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В роли: Кондратов
Сергей Белоголовцев
Сергей Белоголовцев

В роли: Гулякин
Саша Бурдо
Саша Бурдо

В роли: Garrido (как Aleksandr Burdo)
Дмитрий Дорохов
Дмитрий Дорохов

В роли: Sasha
Natalya Samoletova
Natalya Samoletova

В роли: Oksana (как Natalya Samoletova)
Оксана Кутузова
Оксана Кутузова

В роли: Alena Suvorova
Игорь Войнаровский
Игорь Войнаровский

В роли: Пархоменко
Anna Naumenko
Anna Naumenko

В роли: Sekretarsha Katya
Aleksey Shakhbanov
Aleksey Shakhbanov

В роли: Kostya

Весь список