Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золото (2016)

Gold121 мин. (02:01) - Драма, Приключения, Триллер
Золото
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 января 2017
Дата выхода (РФ): 2 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: Стивен Гейган
Сценарий: Патрик Мэссет, Джон Зинмен
Продюсер: Ричард Миддлтон, Этан Смит, Michael Heimler, Крис Ловенштейн, Michael Nozik (все)
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Дэниэл Пембертон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Kenny Wells
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Jennings
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Золото

Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

Трейлер к фильму Золото

Трейлер Золото
Все ролики

Фото к фильму Золото

Фото Золото Фото Золото Фото Золото
Все фото (29)

Новости: Золото

17.02.2017 17:03

Постеры: майор Гром и БайБайЛоган

В сегодняшнюю подборку постеров мы постарались добавить как афиши к разрекламированным фильмам, обещающим стать громкими хитами и провалами проката, так и плакаты к проектам, пока что не получившим даже даты релиза. В первую очередь обращаем ваше внимание на отечественную новинку — короткометражный боевик «Майор Гром». Речь в нем пойдет о петербургском следователе Игоре Громе — обладателе невероятной силы и смекалки, обостренного чувства справедливости, таланта ввязываться в опасные авантюры и бровей причудливой формы. Неподкупный герой не дает спокойно вести дела преступным группировкам города, однако его непримиримость может выйти боком тем, кто ему особенно дорог.

Синопсис фильма вряд ли привлечет к нему внимание заядлых киноманов, а вот тот факт, что он является экранизацией весьма любопытного одноименного российского комикса издательства Bubble, может изменить ситуацию. Поклонники графического романа знают, что оригинал отличается мрачной атмосферой и бескомпромиссной подачей истории, а некоторые даже лестно сравнивают его с новеллами о Темном рыцаре. Окажется ли картина хоть в чем-то похожей на замечательный сериал «Готэм», можно будет узнать в конце февраля.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 14:51

Война с невозможным

Стремление взломать код шифровальной машины «Энигма» в драме «Игра в имитацию» привело студию Black Bear Pictures к номинации на премию «Оскар». Теперь же продюсерская компания решила посвятить зрителей в несколько иное состязание, и связано оно с поисками лекарства от полиомиелита в 50-е годы прошлого века.

Как сообщает сайт Deadline, компания Тедди Шварцмана выиграла аукцион и заплатит шестизначную сумму за сценарную заявку картины The Impossible War от Роберта Спекланда. Шварцман сам займется продюсированием проекта вместе с Беном СтиллманомГород порока») и Питером Дилбертом.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 16:12

Кастинг: Эдипов комплекс и проблемы самоопределения

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес подписались на съемки в проекте под названием Love Child («Дитя любви»*). Режиссерское кресло ленты доверено Тодду Солондзу, стоявшему за созданием «Таксы», одной из лучших инди-драм прошлого года, и комедии «Добро пожаловать в кукольный дом».

Новая картина представляет собой современный взгляд на классическую проблему Эдипова комплекса. Главный герой истории — 11-летний Джуниор, подающий большие надежды на Бродвее и испытывающий влечение к собственной матери Иммакуладе. После того, как мальчик подстраивает несчастный случай, почти доведший его жестокого отца до могилы, он подбивает красавчика Начо, живущего в гостевом домике семьи, приударить за Иммакуладой. Когда же двое взрослых влюбляются в друг друга, Джуниора охватывает всепоглощающее чувство ревности, и он начинает готовить коварный план, как отправить Начо за решетку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Золото исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Kenny Wells
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Jennings
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: Michael Acosta
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Brian Woolf
Майкл Лэндис
Майкл Лэндис

В роли: Binkert
Стейси Кич
Стейси Кич

В роли: Clive Coleman
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Hollis Dresher
Мэйкон Блэр
Мэйкон Блэр

В роли: Connie Wright
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Donna
Тимоти С. Саймонс
Тимоти С. Саймонс

В роли: Jackson
Адам ЛеФевр
Адам ЛеФевр

В роли: Bobby Burns
Дилан Кенин
Дилан Кенин

В роли: Levine

Весь список